دييجو سيميوني
(إفي) استعاد المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني، الأرجنتيني دييجو سيميوني لاعبيه السلوفيني يان أوبلاك والمونتنجري ستيفان سافيتش والبلجيكي يانيك كاراسكو عقب عودتهم من منتخباتهم، فيما تلقى اللفرنسي أنطوان جريزمان جلسة علاج طبيعي.
وكان سافيتش خسر مع فريقه أمام أرمينيا بثلاثة أهداف لاثنين، فيما حصل أوبلاك على اعفاء من ودية منتخب بلاده أمام بولندا عقب الفوز على مالطا خارج الديار بهدف نظيف.
من جانبه تدرب كاراسكو في صالة الألعاب الرياضية عقب خوض مباراتين مع منتخب بلاده وسجل في كلاهما أمام هولندا 1-1 وإستونيا 8-1.
من جانبه عاد الفرنسي أنطوان جريزمان أمس الأحد من معسكر بلاده عقب اصابته بكدمة في الساق اليسرى أثناء مواجهة السويد.
وخضع اللاعب لفحوصات طبية اليوم وبدأ في المساء العمل مع اخصائيي العلاج الطبيعي للنادي للحاق بدربي العاصمة يوم السبت أمام ريال مدريد.
وفي ظل تبقى خمسة أيام على الدربي لا يزال 10 لاعبين مع منتخباتهم: الإسبانيان كوكي وساؤول نييجيز والفرنسيين كيفين جاميرو ولوكاس هرناندزث والكرواتي شيمي فرساليكو والغاني توماس بارتي والبرازيلي فيليبي لويس والأرجنتيني أنخل كوريا والأوروجوائيين خوسيه ماريا خيمينيز ودييجو جودين.
نرشح لكم
كأس العالم - ناجلسمان: نشعر بالإحباط.. وكان علينا إنهاء مواجهة باراجواي قبل ركلات الترجيح
كأس العالم - هافرتز: أنا عاجز عن الكلام.. وهناك شيء مفقود في منتخب ألمانيا
مباشر كأس العالم - هولندا (0)-(0) المغرب.. العارضة تمنع هدف لحكيمي
تشكيل كأس العالم - عودة ديوب مع المغرب.. وبروبي يقود هجوم هولندا
مع السامبا والتانجو
كأس العالم - لوكاكو: لم أتوقع التواجد في كأس العالم وأقبل دور البديل
كأس العالم - ديشامب: ساليبا يعاني من بعض الألم.. ومبابي يؤدي أدواره الدفاعية
ريال مدريد يعلن استمرار نيكو باز مع كومو لموسم إضافي












أتلتيكو مدريد