مؤتمر لوبيتيجي: سعيد باللعب على ملعب رائع أمام منافس تاريخي
الثلاثاء، 15 نوفمبر 2016 - 10:59
كتب : وكالات
لوبيتيجي
(إفي): أكد جولين لوبيتيجي، المدير الفني للمنتخب الإسباني أن اللعب على ملعب كبير مثل "ويمبلي" أمام "منافس تاريخي" مثل إنجلترا يعتبر "شرف كبير".
وقال لوبيتيجي (50 عاما)، خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء عقب مران (لا روخا) "اللعب على هذا الملعب يعتبر شرف كبير، وبالأخص عندما نواجه منافس تاريخي مثل إنجلترا. إنه ملعب يصعب تكراره".
كما أشاد المدرب الباسكي بـ"الأسود الثلاثة" وبالمدرب المؤقت جاريث ساوثجيت.
وقال في هذا الصدد "إنجلترا فريق قوي ويمر بفترة جيدة للغاية. لقد ترك انطباعات طيبة مع ساوثجيت خلال فترة قصيرة. لقد قدم أشكالا جديدة في الهجوم ويحاول تطبيق أفكارا جديدة في الجانب الدفاعي. هناك أشياء مشتركة بيننا، مثل تدريب منتخب دون 21 عاما. أتمنى له التوفيق".
وتابع "هناك أساليب مختلفة في كرة القدم، وعلينا تقييمها جميعا. يعجبني كل ما يتعلق بالكرة الإنجليزية: التقاليد والملاعب والجماهير والأجواء".
وحول التشكيل الأساسي الذي سيبدأ به المباراة والغيابات في صفوف "الماتادور"، لم يكشف لوبيتيجي عن أوراقه، وقال بوضوح "حتى صباح يوم المباراة" لن أتخذ قرار حول هذا الأمر.
نرشح لكم
رئيس نيويورك سيتي: نرغب في ضم محمد صلاح لكن يجب أن تكون رغبته أيضا
تقرير: إنتر يدرس بيع تورام.. وأندية إنجليزية تترقب الشرط الجزائي
لوفتوس تشيك يعود إلى تدريبات ميلان بعد إصابته الدامية
لورينتي: برشلونة يريد الانتقام.. وأرغب في الاعتزال بقميص أتلتيكو
تصفيات كأس العالم - تفاصيل ملحق أوروبا قبل انطلاق مواجهات نصف النهائي
رودري: هذا الأمر لا يمنعني من اللعب لريال مدريد
ليكيب: ريال مدريد أخطأ في فحص ركبة كامافينجا المصابة مثل مبابي
مواعيد مباريات الخميس 26 مارس 2026.. كأس عاصمة مصر وملحق أوروبا












كرة سلة - كما كشف في الجول.. إيقاف مدرب الأهلي مباراتين وغرامة مالية