مؤتمر كوبر عن رهان مصر الناجح و"سأكون لست محترفا إذا فعلت ذلك"
الأحد، 13 نوفمبر 2016 - 20:49
كتب : هاني العوضي
الجهاز الفني لمنتخب مصر
تحدث هيكتور كوبر المدير الفني لمنتخب مصر عقب الانتصار الغالي والثمين للمنتخب المصري على غانا بثنائية في الجولة الثانية من التصفيات.
المنتخب المصري نجح في قهر غانا بثنائية مقابل لا شيء عن طريق محمد صلاح وعبد الله السعيد في الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم.
وقال كوبر: "كنت أتمنى أن يكون الأداء بشكل أفضل في المباراة".
وأوضح في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي "فقدنا الكرة كثيرا في البداية وقمنا بالعديد من التمريرات الخطأ".
وأردف "ولكن في النهاية حققنا ما نريد. كان هدفنا الثلاث نقاط ونجحنا في تحقيق هدفنا والفوز ضد غانا".
وواصل "ارتكاب بعض الأخطاء لا يعني بالضرورة أننا كنا الأسوأ في المباراة".
الرهان
ماذا عن تغيير الخطة في الشوط الثاني؟ يتحدث كوبر قائلا: "الرهان الشوط الثاني كان الاعتماد على المرتدات".
وفسر "تركنا لهم الكرة ولعبنا على استغلال المساحات الواسعة خلف خط دفاعهم. نجحنا في خطتنا وسجلنا الهدف الثاني".
وتابع "سعيد للغاية بقدرتنا على الصبر أثناء المباراة وإتمام مهمتنا بجناح في النهاية عن طريق تحقيق هدفنا الأساسي وهو الثلاث نقاط".
وأكمل حديثه قائلا: "كان من المهم الحفاظ على نفس الأداء والروح لدى الجميع، بل وتغذيته خلال كل معسكر. وهو ما حدث".
استبعاد غانا من المنافسة؟
إجابة بشكل قاطع رد بها كوبر على سؤال استبعاده لغانا من المنافسة على البطاقة المؤهلة إلى المونديال قائلا: "بكل تأكيد لا. فرص غانا مازالت مستمرة وإذا شعرت باستبعادهم سأكون مدربا ليس محترفا".
واستكمل "12 نقطة مازالت متبقية".
وأتم "كل الشكر للاعبي المنتخب المصري. تستحقون الانتصار".
نرشح لكم
كاف يعلن دعم إنفانتينو.. ويؤيد البيان المشترك بشأن مشروع استثمار فيفا
قرعة دوري أبطال إفريقيا - جيبوتي وكينيا.. تحديد طريقي الزمالك وبيراميدز إلى المجموعات
قرعة الكونفدرالية - تحديد منافسي الأهلي المحتملين.. وزد ضد ممثل جيبوتي
انتهت - قرعة الكونفدرالية ودوري أبطال إفريقيا
مواعيد الخميس 6 أغسطس 2026.. ناشئات اليد ضد الصين وقرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية
ذا تايمز: إنفانتينو يعرض نهائي مونديال 2030 على المغرب مقابل دعمه
الولاية الثانية.. رينارد يعود لقيادة منتخب كوت ديفوار
بعد 29 شهرا.. بيتكوفيتش يرحل عن تدريب الجزائر












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: ننتظر ردا رسميا بشأن استضافة كأس إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد