ميدو يقود تدريبه الأول في وادي دجلة
لماذا قرر أحمد حسام "ميدو" المدير الفني الجديد لوادي دجلة تبكير موعد عودته لشغل منصب الرجل الأول مجددا؟ وما هو طموحه مع الفريق.
وأعلن وادي دجلة عن تعاقده مع ميدو رسميا ليتولى مسؤولية تدريب الفريق خلفا للفرنسي باتريس كارتيرون، وذلك على الرغم من تأكيده في وقت سابق أنه لن يعود للتدريب سوى مع بداية الموسم المقبل.
وتحدث ميدو لبرنامج "إكسترا تايم" المذاع على قناة "سي بي سي إكسترا" قائلا:"لم يكن لدي أي نية في العودة حاليا للتدريب كما قلت سابقا".
وواصل"لكن حدثت بعض المتغيرات التي دفعتني للعدول عن قراري أولها هو الظروف المادية التي تمر بها مصر وعجلت برحيل كارتيرون".
وأكمل"كما إنني حاليا أعمل للحصول على رخصة التدريب A والشرط الجديد للحصول عليها هو أن أكون ممارس لمهنة التدريب حاليا، لذا توصلت مع الإدارة لاتفاق أن الفترةالحالية مناسبة للعودة".
وعن طموحه مع دجلة خلال الفترة المقبلة"أحب التأكيد إنني لست غريبا على الفريق فأنا ملم بكل أحواله والنتائج السيئة التي حدثت مؤخرا كانت سوء حظ ليس أكثر".
وواصل"هدفنا حاليا أن نعيد التنظيم للفريق داخل وخارج الملعب مع أسلوب لعب جديد لإعادة النتائج الإيجابية مرة أخرى، ولكن عملي الحقيقي سيظهر بعد فترة التوقف أثناء مشاركة منتخب مصر في كأس أمم إفريقيا 2017".
وأكمل"طموحي متفق مع إدارة النادي وهو ضرورة الاستعانة بالناشئين واكسابهم الخبرات اللازمة وتطويرهم لتجهيزهم للاحتراف الخارجي".
وبسؤاله عن هل هو مستمر في منصبه كمستشار فني لليرس البلجيكي أجاب"لا، بعد تولي مهمة مدرب وادي دجلة ليس لدي علاقة بمنصب المستشار الفني".
نرشح لكم
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا
كرة يد - الأهلي يُحبط محاولات سبورتنج ويتأهل لملاقاة سموحة في نهائي السوبر
هاني سعيد: لن نتأثر بالغيابات في السوبر.. والزمالك يستطيع تخطي أزماته












عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال