غانا
أكد ماكسويل كونادو المدرب المساعد لغانا أن كل تركيز الجهاز الفني للنجوم السوداء حاليا قبل مواجهة مصر منصب على التدريبات الخططية.
ويعسكر منتخب غانا في دبي حاليا قبل التوجه للإسكندرية لملاقاة مصر يوم الأحد المقبل في ملعب برج العرب في ثاني جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وتحدث كونادو لإذاعة "جوي إف إم" الغانية قائلا:"تلك المرة أعتقد أن 80 أو 90% من العمل سيكون خططيا لأننا رأينا منتخب مصر".
وواصل"شاهدنا كل مبارياتهم ونعرف لاعبي فريقهم المصابين منهم واللائقين للمباراة، نحن نعرف كل شيء عنهم".
وأكمل"ينبغي علينا أن نستعين بخطة او اثنين خلال المباراة ونتمنى أن تسير المباراة بشكل جيد لنا".
أما عن سبب إقامة معسكر الفريق في دبي فعلق المدرب المساعد لغانا"جاء ذلك من أجل الرغبة في عدم تشتيتنا".
وأوضح"نرغب في أن يكون الفريق بأكمله في قمة تركيزه قبل السفر للإسكندرية، لذلك قررنا الإقامة في دبي والحصول على قسط من الراحة بشكل جيد بعد التدرب قبل السفر لمصر".
ويتصدر منتخب مصر المجموعة برصيد ثلاث نقاط إثر الفوز على الكونجو بهدفين لهدف بينما يأتي منافسه غانا ثانيا بنقطة واحدة بعد التعادل مع أوغندا في الجولة الأولى.
نرشح لكم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. تعادل أول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
تشكيل منتخب مصر للناشئين - دانيال تامر وصفوت يقودان الهجوم ضد إثيوبيا












حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط