غانا
أكد ماكسويل كونادو المدرب المساعد لغانا أن كل تركيز الجهاز الفني للنجوم السوداء حاليا قبل مواجهة مصر منصب على التدريبات الخططية.
ويعسكر منتخب غانا في دبي حاليا قبل التوجه للإسكندرية لملاقاة مصر يوم الأحد المقبل في ملعب برج العرب في ثاني جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وتحدث كونادو لإذاعة "جوي إف إم" الغانية قائلا:"تلك المرة أعتقد أن 80 أو 90% من العمل سيكون خططيا لأننا رأينا منتخب مصر".
وواصل"شاهدنا كل مبارياتهم ونعرف لاعبي فريقهم المصابين منهم واللائقين للمباراة، نحن نعرف كل شيء عنهم".
وأكمل"ينبغي علينا أن نستعين بخطة او اثنين خلال المباراة ونتمنى أن تسير المباراة بشكل جيد لنا".
أما عن سبب إقامة معسكر الفريق في دبي فعلق المدرب المساعد لغانا"جاء ذلك من أجل الرغبة في عدم تشتيتنا".
وأوضح"نرغب في أن يكون الفريق بأكمله في قمة تركيزه قبل السفر للإسكندرية، لذلك قررنا الإقامة في دبي والحصول على قسط من الراحة بشكل جيد بعد التدرب قبل السفر لمصر".
ويتصدر منتخب مصر المجموعة برصيد ثلاث نقاط إثر الفوز على الكونجو بهدفين لهدف بينما يأتي منافسه غانا ثانيا بنقطة واحدة بعد التعادل مع أوغندا في الجولة الأولى.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا











