اتحاد الكرة لـ في الجول: مدرج غانا وراء دكة الضيوف
الأربعاء، 09 نوفمبر 2016 - 17:10
كتب : بسام ابو بكر
منتخب مصر
كشف عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة المصري عن خطة الاتحاد لحماية بعثة المنتخب الغاني من أي شغب جائز الحدوث.
عامر حسين كشف لـ FilGoal.com عن تخصيص دكة بدلاء الفريق الضيف تحت مدرج الجماهير الغانية، وذلك تفاديا لقيام أحد المشجعين بإلقاء أي مقذوفات على الدكة.
رئيس لجنة المسابقات أضاف "طوبة كلفت مصر من قبل عدم التأهل لكأس العالم 1994، ولذلك لابد أن نكون حذرين لعدم تكرار مثل تلك الأمور".
من جهة أخرى، قرر اتحاد الكرة تغيير مكان إقامة المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، وإقامته في قاعة أخرى قريبة من مقصورة الإعلاميين لتوفير جهد التنقل عليهم.
منتخب مصر سيواجه منتخب غانا يوم 13 نوفمبر المقبل على إستاد برج العرب، ضمن مباريات الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم.
ويتصدر منتخب مصر مجموعته الخامسة برصيد 3 نقاط بعد الفوز في المباراة الأولى، فيما جمع المنتخب الغاني نقطة وحيدة من التعادل مع أوغندا على أرض غانا.
نرشح لكم
لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس
لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر معلوماتك في كويز لاند
أمم إفريقيا - محمود صابر: نهدف الوصول لأبعد نقطة في البطولة
أمم إفريقيا - حسام حسن: الكل في منتخب مصر يمتلك عقلية الفوز.. وسنفعل كل شيء لحصد اللقب
أمم إفريقيا - سايس: أشعر أن إصابتي ليست خطيرة.. وأفضل التتويج باللقب عن المشاركة
أمم إفريقيا – الكعبي: هدفنا الآن حسم التأهل أمام مالي
أمم إفريقيا – الركراكي: مباراة الافتتاح دائما تكون معقدة
أنوار مغربية












تصفيات كأس العالم - إفريقيا