طبيب الزمالك يؤكد لـ في الجول: مصطفى فتحي مصاب بقطع في الغضروف.. وأحذر مما حدث
الثلاثاء، 08 نوفمبر 2016 - 22:33
كتب : محمد البنا
زمالك إنيمبا
أكد أيمن زين طبيب الزمالك تشخيصه السابق بإصابة مصطفى فتحي جناح الفريق بقطع في الغضروف الداخلي للركبة.
مصطفى فتحي
النادي :
وكان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قد هاجم طبيب الفريق أحمد عبد العزيز الأخصائي الشهير بعد أن رفض أحد الأطباء إجراء جراحة لمصطفى فتحي بداعي عدم وجود قطع في الغضروف. (التفاصيل)
وقال أيمن زين لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "أؤكد أن تشخيصي لحالة مصطفى فتحي سليم وهو قطع في الغضروف الداخلي للركبة".
وأضاف "عرضنا مصطفى فتحي على أحمد عبد العزيز أكبر جراحين المناظير في مصر، وقال التشخيص ذاته وأكد حالته.. وكان النقاش دائرا حول هل يحتاج لاستئصال أم لخياطة".
وتابع "وجود قطع أمر مفروغ منه.. وهذا تشخيصي وتشخيص دكتور أحمد عبد العزيز، كونه ذهب لطبيب آخر فأنا لست ملزما به وغير مسؤول عنه".
وواصل "سواء خضع لجراحة أم لا، الأيام المقبلة ستثبت إصابته وأخشى على اللاعب من عدم خضوعه للجراحة لأنه ثروة لمصر والزمالك".
وكان مصطفى فتحي قد خرج من معسكر منتخب مصر لمواجهة غانا في تصفيات كأس العالم بسبب الإصابة التي يشرحها طبيب الزمالك.
وتساءل "كيف لطبيب أن يدخل مريضا غرفة العمليات دون التأكد من حالته ثم يكتشف هذا قبل إجراء الجراحة.. لا أعلم وهذا غير منطقي وهذا لا يحدث في أي مكان في مصر أو الخارج".
واستكمل "قبل أن أدخل المريض غرفة العمليات وأنا طبيب جراح كيف لا أعلم حالته بالتفاصيل؟ سواء وجد تورم أو لا.. كيف يقول إنه لا يوجد تورم فإذن لا يوجد قطع في الغضروف هذه رؤيته فأنا لا أعلم من الطبيب الذي توجه إليه".
واستنكر أيمن زين قائلا: "في مجال الكرة والطب، لا يفتى ومالك في المدينة.. طالما وجد طبيب مثل أحمد عبد العزيز وشخص حالته، إذن الأمر منتهي".
وشدد "لو مصطفى فضّل عدم خضوعه لجراحة والقيام بتأهيل، فأنا أحذر من هذا لأنه سيخضع لها عاجلا أم آجلا، بل بالعكس إذا خضع لها لاحقا ستكون قاسية جدا عليه".
وأتم "من الأفضل أن يخضع مصطفى للجراحة الآن حتى لا يتآكل الغضروف وتسوء حالته سواء بعد شهرين أو ثلاثة أو أقل".
نرشح لكم
بمشاركة هيثم حسن كبديل.. سيلتك يودع كأس الرابطة بعد خسارة قاسية من رينجرز
انتهت كأس الرابطة الاسكتلندية - رينجرز (3)-(0) سيلتك
تشكيل سيلتك - هيثم حسن على مقاعد البدلاء ضد رينجرز
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة كوكا
مدرب نيس: هناك أخطاء دفاعية تكلفك غاليا ونحتاج للتحسن.. ولن ألوم لاعبا بعينه
الخشاب مديرا رياضيا.. غزل المحلة يعلن إعادة هيكلة قطاع الكرة ضمن خطة تصحيح المسار
كما كشف في الجول.. غزل المحلة يعلن تشكيل الجهاز الفني تحت قيادة خالد جلال
المصري الثالث.. دارنس الليبي يضم محمد كناريا











