ويلهامسون لـ في الجول: كنا نقود بني ياس سويا.. وتريكة مثل لارسون
الإثنين، 07 نوفمبر 2016 - 20:37
كتب : محمد الجلال إسلام مجدي
محمد أبو تريكة وويلهامسون
يحتفل اليوم محمد أبو تريكة أسطورة الأهلي بعيد ميلاده الـ38، وبعد مسيرة حافلة كيف يراه زملائه لما قدمه معهم في الملاعب؟
واتجه FilGoal.com لسؤال كريستيان ويلهامسون زميل محمد أبو تريكة السابق في فريق بني ياس خلال موسم 2013-2014 وتوجا سويا بدوري أبطال الخليج للأندية مع فريقهما الإماراتي عن انطباعه للعب والتسجيل مع الساحر المصري.
وصرح ويلهامسون لـFilGoal.com "عاصرت لاعبين مثل أبو تريكة، لعبت بجانب أساطير مثل هنريك لارسون في منتخب السويد، وأبو تريكة مثله كان لاعبا كبيرا ويمتلك الموهبة والشخصية القوية والقيادة، شخصا مرحا بإمكانه أن يضيف الكثير ويمتلك شخصية قوية".
وأضاف "لعبنا سويا وكنا نقود الفريق معا وفزا سويا ببطولة، كنا نحاول دفع الفريق للأمام في تلك الفترة القصيرة وسجلنا سويا أهدافا".
وتابع "من دون شك أبو تريكة لاعب كبير، بإمكانه أن يضيف لأي فريق إنه لاعب متميز للغاية، كلانا يبحث عن الألقاب والبطولات".
وأتم "أتمنى له السعادة فيما هو قادم أنا أحبه كثيرا".
ولعب ويلهامسون لعدة أندية في أوروبا مثل روما وأندرلخت وبولتون وارندررز إضافة للوس أنجلوس جالاكسي والهلال السعودي كما مثل منتخب السويد في الفترة من 2001 وحتى 2012.
نرشح لكم
أول كيني في الدوري الإنجليزي.. وانياما يعلن اعتزاله
يواكيم لوف ينفي مفاوضات غانا
بطل العالم.. تقرير: يواكيم لوف يقترب من قيادة غانا في المونديال
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
حكيمي: حتى لو اضطررنا للتتويج بأمم إفريقيا بهذه الطريقة فإننا سنفوز
مدرب المغرب: تراجع الأداء أمام باراجواي طبيعي
مدرب بلوزداد: مواجهة الزمالك لها طعم خاص وتحضير مختلف
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية












بني ياس
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر