المحمدي: مواجهة غانا عنق زجاجة وغياب جيان خسارة لهم
الإثنين، 07 نوفمبر 2016 - 19:40
كتب : FilGoal.com
المحمدي مانشستر
"مباراة صعبة وتمثل عنق زجاجة" هكذا بدأ أحمد المحمدي لاعب هال سيتي ومنتخب مصر حديثه عن مباراة غانا المقبلة أمام الفراعنة.
ويلتقي منتخب مصر بمنافسه غانا في ملعب برج العرب يوم الأحد المقبل في ثاني جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وتحدث المحمدي لبرنامج "خاص مع سيف" المذاع على قناة "أون سبورت" قائلا:"مباراة غانا صعبة بالطبع وهم منتخب قوي للغاية".
وأكمل"نتمنى أن يكون التوفيق حليفا لنا خاصة وأن تلك المباراة تمثل عنق زجاجة والفوز بها سيساعدنا كثيرا في تحقيق حلم التأهل للمونديال".
وعن غياب أسامواه جيان قائد غانا عن المباراة للإصابة علق"خسارة كبيرة لهم بالطبع ولكن فائدة لنا فنحن نعلم قيمته جيدا ونعلم ما قدمه من قبل أمام مصر".
وتحتل مصر صدارة المجموعة الخامسة برصيد ثلاث نقاط إثر الفوز على الكونجو في المباراة الأولى فيما تأتي غانا ثانيا بنقطة واحدة بعد التعادل مع أوغندا.
نرشح لكم
كاف يفتح باب الترشح لاستضافة أمم إفريقيا 2028 و2032 و2036
كأس العالم - حالة الطقس تهدد مباراة الأرجنتين ضد كاب فيردي
كأس العالم - فوزينيا: كريستيانو مثال للانضباط.. وميسي استثنائي
كأس العالم - مدرب كاب فيردي: هدفنا أمام الأرجنتين محاولة التأهل لدور الـ 16
كأس العالم - كيروش: لا خلافات مع لاعبي كولومبيا.. ولا مجال للأخطاء في الإقصائيات
كأس العالم - رئيس اتحاد جنوب إفريقيا: لم نتخذ القرار النهائي بشأن مستقبل بروس
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
كاف يعلن جدول مباريات دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية للموسم الجديد












عين في الجول ترصد لكوبر (7) - لاعب وسط غانا "قادر على ضرب أي دفاع"
مباشر كأس العالم - كولومبيا (1)-(0) غانا.. تصدي رائع