ماذا فعل نجوم غانا قبل الانضمام للمنتخب لمواجهة مصر
الاثنين، 07 نوفمبر 2016 - 01:52
كتب : FilGoal.com
غانا
شارك الدولي الغاني عبد الرحمن بابا ظهير أيسر شالكة في انتصار فريقه على فيردير بريمن 3-1 يوم الأحد، قبل أسبوع من مواجهة مصر في تصفيات كأس العالم 2018.
حل بريمن ضيفا على شالكة ضمن الجولة 10 من الدوري الألماني في المباراة التي بدأها بابا رحمان على مقاعد البدلاء قبل أن يشارك في الدقيقة 88.
عبد الرحمن بابا هو الظهير الايسر الأساسي لغانا التي تستعد لمواجهة مصر يوم الأحد المقبل في الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2018 بملعب برج العرب.
واعتمد أفرام جرانت المدير الفني لغانا على مدافعه المهاري في التشكيل الأساسي للنجوم السوداء في مباراة أوغندا الأخيرة، ومن المنتظر أن يدفع به كأساسي أمام مصر.
تعرف على قدرات عبد الرحمن بابا عن قرب.. عين في الجول ترصد لكوبر (٤) - ظهير غانا "عرضياته رائعة ودور مهم لصلاح"
جون بوي المدافع الأساسي لغانا شارك في تعادل فريقه سيفاس سبور التركي ضد ألازيج سبور بلا أهداف في دوري الدرجة الثانية التركي، ولعب المباراة كاملة.
كما شارك إيمانويل بادو لاعب وسط أودينيزي في المباراة التي تعادل فيها فريقه جنوه 1-1 ولعب المباراة كاملة.
فيما لعب فرانك أشيمبونج مهاجم النجوم السمراء كامل دقائق مباراة فريقه أندرلخت ضد أوستند والتي انتهت بالتعادل 1-1.
مبارك وكاسو لاعب وسط باناثينياكوس اليوناني شارك في المباراة التي خسرها فريقه من الغريم أوليمبياكوس 3-0.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم











