المنتخب يشكو للكاف من الإقامة والتأمين والتنقلات في الجابون
الخميس، 03 نوفمبر 2016 - 13:48
كتب : محمود باهي
منتخب مصر
قدم الاتحاد المصري لكرة القدم شكوى للاتحاد الإفريقي "كاف" تتضمن عدة ملاحظات بشأن تواجد المنتخب في الجابون للمشاركة في كأس أمم إفريقيا 2017.
وأوضح إيهاب لهيطة مدير المنتخب "الإقامة في الجابون ليست على المستوى، لذا طلبنا توفير إقامة مريحة تليق بمنتخب مصر أحد كبار القارة".
وأضاف لهيطة عبر إذاعة "الشباب والرياضة": "كذلك تم تدوين بعض الملاحظات للتأكيد على تأمين بعثة المنتخب، حيث سنقيم في مدينة ساحلية تعد الأكبر بعد العاصمة ليبرفيل وهي مدينة بورت جنتيل".
وأشار أيضا إلى أنه طالب بتوفير حافلة جيدة لتنقلات المنتخب، والتأكيد على جودة الطائرة التي ستنقل المنتخب إلى مدينة أخرى بالجابون في حالة التأهل لدور الثمانية كثاني المجموعة.
وقال مدير المنتخب: "لا توجد طرق ممهدة في الجابون، فالتنقل بين المدن، يتطلب السفر داخل طائرات صغيرة".
وأكمل لهيطة "كل هذه الملاحظات تم تدوينها في الشكوى التي قدمناها للاتحاد الإفريقي، ووجدنا استجابة كبيرة من مسئولي الكاف، وتم التأكيد على تحسين كل الأمور قبل انطلاق البطولة في يناير المقبل".
يذكر أن المنتخب سيخوض كأس أمم إفريقيا ضمن المجموعة الرابعة والتي تضم غانا وأوغندا ومالي.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا
كأس العالم - ينضمان إلى إيران وهايتي.. البيت الأبيض يحظر دخول مشجعي دولتين إفريقيتين
أمم إفريقيا - نيجيريا.. إضرابات تاريخية وسيناريو بيسيرو المكرر مع كيروش












مصر
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب