الاهلى والمحلة الشيخ
أشاد عبد العزيز عبد الشافي مدير قطاع الكرة السابق بالنادي الأهلي بتألق أحمد الشيخ مع مصر المقاصة هذا الموسم.
وتحدث زيزو عبر برنامج الحريف بقناة "دي إم سي سبورتس": "عندما انضم الشيخ من المقاصة احتاج وقتا طويلا للتأقلم مع اللعب تحت ضغط في الأهلي".
وأضاف: "إضافة إلى وجود أكثر من لاعب أساسي ومميز في نفس مركزه ما جعل مشاركته في المباريات قليلة".
وتابع: "الشيخ لاعب مميز للغاية وكان يؤدي بصورة مميزة في الدقائق القليلة التي لعب بها وسجل هدف الفوز بطريقة رائعة في ودية روما".
وأشار زيزو إلى أن أحمد الشيخ كان يتدرب بجدية شديدة، ولم يكن يتأثر نفسيا باستبعاده من التشكيلة الأساسية.
واختتم مدير قطاع الكرة السابق بالأهلي: "تألق أحمد الشيخ مع المقاصة هذا الموسم نتاج انتظامه في تدريبات قوية بالأهلي على مدار موسم كامل".
وسجل الشيخ 6 أهداف بقميص المقاصة، يتصدر بهم قائمة هدافي الدوري هذا الموسم.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد











