منتخب مصر
يؤمن أحمد حسام "ميدو" المدير الفني السابق للزمالك أن الأسماء التي تم استدعائها لقائمة منتخب مصر لمواجهة غانا هي مناسبة كليا لطريقة تفكير المدير الفني للفراعنة هيكتور كوبر.
ويستعد منتخب مصر لملاقاة غانا في الثالث عشر من شهر نوفمبر الجاري في ملعب برج العرب في ثاني جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وأعلن المدرب الأرجنتيني عن أسماء 23 لاعبا يوم الثلاثاء تم استدعائهم لقائمة منتخب مصر استعدادا لمواجهة النجوم السوداء. (طالع التفاصيل)
وتحدث ميدو لبرنامج "خاص مع سيف" المذاع على قناة "أون سبورت" قائلا:"الاختيارات هي عنوان لفلسفة هيكتور كوبر".
وأكمل"كوبر دائما ما يضم اللاعبين أصحاب الوعي التكتيكي الكبير والتي تدافع مثل عمرو وردة ومحمود حسن "تريزيجيه" الذي لديه قوة كبيرة في الهجمات المرتدة".
وأردف ميدو"مدرب المنتخب دائما ما يعتمد على الدفاع والهجمات المرتدة لذلك هو يختار الأسماء الأنسب له".
وواصل مدرب الإسماعيلي السابق"كوبر مدرب رائع ودائما ما أشدت به منذ قدومه لتدريب مصر".
نرشح لكم
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا
تضارب حول إصابة حكيمي المروعة قبل شهر ونصف من أمم إفريقيا
مدرب نيجيريا: المغرب المرشح الأبرز للفوز بكأس إفريقيا












خدمة في الجول - دليلك لحضور مباراة مصر وغانا في استاد برج العرب
دوري أبطال آسيا 2 - النحاس ينتصر مع الزوراء.. والنصر يفوز بالـ 4 على جوا
مباشر أبطال أوروبا - مانشستر سيتي (2)-(0) دورتموند.. جوووووول هااالاند