منتخب مصر
يؤمن أحمد حسام "ميدو" المدير الفني السابق للزمالك أن الأسماء التي تم استدعائها لقائمة منتخب مصر لمواجهة غانا هي مناسبة كليا لطريقة تفكير المدير الفني للفراعنة هيكتور كوبر.
ويستعد منتخب مصر لملاقاة غانا في الثالث عشر من شهر نوفمبر الجاري في ملعب برج العرب في ثاني جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وأعلن المدرب الأرجنتيني عن أسماء 23 لاعبا يوم الثلاثاء تم استدعائهم لقائمة منتخب مصر استعدادا لمواجهة النجوم السوداء. (طالع التفاصيل)
وتحدث ميدو لبرنامج "خاص مع سيف" المذاع على قناة "أون سبورت" قائلا:"الاختيارات هي عنوان لفلسفة هيكتور كوبر".
وأكمل"كوبر دائما ما يضم اللاعبين أصحاب الوعي التكتيكي الكبير والتي تدافع مثل عمرو وردة ومحمود حسن "تريزيجيه" الذي لديه قوة كبيرة في الهجمات المرتدة".
وأردف ميدو"مدرب المنتخب دائما ما يعتمد على الدفاع والهجمات المرتدة لذلك هو يختار الأسماء الأنسب له".
وواصل مدرب الإسماعيلي السابق"كوبر مدرب رائع ودائما ما أشدت به منذ قدومه لتدريب مصر".
نرشح لكم
أمم إفريقيا - مدرب زامبيا لـ في الجول: الوقت ضيق للإعداد للبطولة.. والمغرب الأوفر حظا للتتويج
ذا بيست - فيفا يكشف موعد إقامة حفل جوائز الأفضل في الدوحة
أمم إفريقيا - "قد تصل إلى 9".. المباريات التي سيغيب عنها مرموش مع مانشستر سيتي
أمم إفريقيا – بلال الخنوس: هدفنا عدم خروج الكأس من المغرب
محرز: البعض يضعنا بين المرشحين في أمم إفريقيا لكن المغرب المرشح الأبرز
منافس مصر - رئيس زيمبابوي يدعم المنتخب بـ 400 ألف دولار قبل أمم إفريقيا
وهبي الخزري يعلن اعتزال كرة القدم












30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو