منتخب مصر
يؤمن أحمد حسام "ميدو" المدير الفني السابق للزمالك أن الأسماء التي تم استدعائها لقائمة منتخب مصر لمواجهة غانا هي مناسبة كليا لطريقة تفكير المدير الفني للفراعنة هيكتور كوبر.
ويستعد منتخب مصر لملاقاة غانا في الثالث عشر من شهر نوفمبر الجاري في ملعب برج العرب في ثاني جولات التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وأعلن المدرب الأرجنتيني عن أسماء 23 لاعبا يوم الثلاثاء تم استدعائهم لقائمة منتخب مصر استعدادا لمواجهة النجوم السوداء. (طالع التفاصيل)
وتحدث ميدو لبرنامج "خاص مع سيف" المذاع على قناة "أون سبورت" قائلا:"الاختيارات هي عنوان لفلسفة هيكتور كوبر".
وأكمل"كوبر دائما ما يضم اللاعبين أصحاب الوعي التكتيكي الكبير والتي تدافع مثل عمرو وردة ومحمود حسن "تريزيجيه" الذي لديه قوة كبيرة في الهجمات المرتدة".
وأردف ميدو"مدرب المنتخب دائما ما يعتمد على الدفاع والهجمات المرتدة لذلك هو يختار الأسماء الأنسب له".
وواصل مدرب الإسماعيلي السابق"كوبر مدرب رائع ودائما ما أشدت به منذ قدومه لتدريب مصر".
نرشح لكم
كأس العالم - مازا: كنا الأفضل طوال مواجهة الأردن
كأس العالم - 5 مراوغات ناجحة.. مازا رجل مباراة الجزائر ضد الأردن
كأس العالم – بابي ثياو: النرويج سجلوا في أسوأ توقيت لنا
كأس العالم – إسماعيلا سار: واجهنا صعوبة في الشوط الأول أمام النرويج
هالاند > سار
ليست بالصدفة
تشكيل كأس العالم – فوزينيا يحرس مرمى كاب فيردي.. وفالفيردي يقود أوروجواي












خدمة في الجول - دليلك لحضور مباراة مصر وغانا في استاد برج العرب