تقرير – بداية أزمة.. ويست هام يستعد لرفض طلب غانا قبل لقاء مصر
الإثنين، 31 أكتوبر 2016 - 17:43
كتب : .
أيو
أزمة على مشارف أن تبدأ بين نادي ويست هام الإنجليزي والاتحاد الغاني لكرة القدم بسبب أندريه أيو قبل مواجهة منتخب مصر.
منتخب مصر يستعد لاستضافة غانا في الـ13 من الشهر المقبل على برج العرب في الجولة الثانية من تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم.
نادي ويست هام الإنجليزي يستعد لرفض طلب الاتحاد الغاني بخصوص ضم أيو إلى قائمة المنتخب قبل مواجهة غانا حسبما كشف موقع (غانا ويب).
أيو صاحب الـ26 عاما مازال في المرحلة الأولى للعودة من الإصابة فعاد وشارك أمام تشيلسي في كأس الرابطة لمدة 20 دقيقة.
ويرغب النادي الإنجليزي في الحفاظ على نجمه عن طريق عدم الاستعجال بخصوص عودته بشكل مباشر إلى الملاعب ولذلك يأتي الأنباء عن رفضهم طلب الاتحاد الغاني لضم اللاعب.
وأشار الموقع الغاني أن ويست هام يعلم تماما أن أي خطأ في التعامل مع إصابة أيو سيتسبب في تفاقم إصابة اللاعب وقد يغيب لمدة طويلة عن الملاعب.
هنا تبدأ الأزمة مع الاتحاد الغاني، فمدرب غانا أفرام جرانت ينوي الاعتماد على أيو أمام مصر بسبب أن "المباراة مصيرية بخصوص المنتخب".
منتخب غانا تعادل أمام أوغندا في الجولة الأولى من التصفيات على ملعبه ووسط جماهيره لتصبح المواجهة أمام مصر "مصيرية لحظوظ النجوم السوداء".
"وفي انتظار ما ستسفر عنه الأزمة في حالة تفاقهما نظرا لأن ويست هام كسر الرقم القياسي في سوق الانتقالات بالنسبة له وضم أيو". هكذا أنهى الموقع الغاني تقريره.
نرشح لكم
الكونفدرالية - كاف يعلن تصنيف الفرق قبل قرعة المجموعات.. وفريقان فقط بالثالث
دوري أبطال إفريقيا - كاف يعلن التصنيف الرسمي.. ومجموعة عربية محتملة
مواعيد مباريات الإثنين 3 نوفمبر 2025.. منافسات آسيا وقرعة بطولتي أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
أبطال إفريقيا - نهضة بركان آخر المتأهلين لدور المجموعات على حساب أهلي طرابلس
صاروخ مدوٍ يفرض التعادل بين صنداونز وأورلاندو بايرتس في كلاسيكو جنوب إفريقيا
الوداد يعلن موعد تقديم زياش لجماهيره
أبطال إفريقيا - بيراميدز إلى دور المجموعات بثنائية ضد التأمين الإثيوبي












غانا
اتحاد الكرة لـ في الجول: حضور 50 ألف لمباراة غانا.. "قابلون للزيادة"