حارس الاتحاد يتحدث عن التصدي لركلتي جزاء أمام الأهلي "ليست أول مرة"
الأحد، 30 أكتوبر 2016 - 22:11
كتب : FilGoal.com
الأهلي والاتحاد
كشف محمود السيد حارس الاتحاد السكندري أن التصدي لركلتي جزاء أمام الأهلي في مباراة الفريقين ليست المرة الأولى التي يتعرض للموقف نفسه.
وتصدى السيد لركلتي جزاء من عبد الله السعيد ومؤمن زكريا ليقود فريقه للتعادل 2-2 مع الأهلي في مباراة الجولة 7 من الدوري المصري.
وقال محمود في تصريحات لإذاعة الشباب والرياضة عقب اللقاء: "كنا نلعب من أجل تحقيق الفوز، ولكن بتوفيق الله استطعنا أن نخرج بنقطة من ملعب الأهلي".
وأضاف "حاولنا تنفيذ تعليمات مختار مختار المدير الفني ووصلنا لنتيجة إيجابية".
وعن التصدي لركلتي جزاء أوضح "هذه هي المباراة الثانية التي يحدث فيها ذلك، فقد استطعت التصدي لركلتي جزاء أمام بتروجيت أيضا من قبل".
افتتح الأهلي التسجيل مبكرا، قبل أن يهدر ركلة جزاء رد عليها الاتحاد بهدفين، ثم تعادل الشياطين الحمر وبعدها أهدروا ركلة جزاء في الوقت الضائع.
وأتم السيد "بعد التصدي لركلة الجزاء الأولى أحرزنا الهدف الأول والثاني مباشرة، هذا السيناريو أشعرني بالإسهام في التعادل".
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يمدد عقد أليو ديانج لمدة 3 مواسم
مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: المصري تواصل مع مصطفى الجمل لإمكانية ضمه
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
محمد أشرف: تعرضت للظلم في الزمالك.. وفوجئت ببند في عقدي كان سببا وراء رحيلي
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود











