الزمالك وصن داونز
كشف إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك عن توصله لاتفاق مبدئي مع محمود عبد الرحيم جنش حارس الفريق لتجديد تعاقده مع النادي.
محمود جنش حرس مرمى الزمالك في إياب نهائي دوري الأبطال في ظل تعرض الشناوي لإصابة.
وقال جنش في تصريحات للصحفيين: "جنش سيمدد عقده مع الزمالك بعد الانتهاء من مواجهة سموحة المقرر لها الخميس المقبل".
وأضاف "سنعقد جلسة مع اللاعب بعد الانتهاء من مواجهة سموحة لإنهاء باقي تفاصيل تجديد التعاقد مع توقيعه على العقود الجديدة وذلك بعدما حصلت على الضوء الأخضر من مرتضى منصور رئيس النادى بتجديد عقد الحارس".
إسماعيل يوسف أتبع "جنش من العناصر الأساسية التي يرغب مسؤولي النادي في الحفاظ على تواجدها بالفريق خاصة لالتزامه وعدم افتعاله أي أزمات بجانب مستواه المميز".
وكان الزمالك قد خسر نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي بعد الفوز إيابا بهدف مقابل لا شئ، والخسارة بثلاثة أهداف مقابل هدف في مجموع المباراتين.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - صلاح يتقدم لـ مصر ضد جنوب إفريقيا ويتخطى أحمد حسن
أمم إفريقيا - صلاح يعادل حسام حسن وتريزيجيه ثالثا بقائمة الأكثر مشاركة بالبطولة
مباشر أمم إفريقيا - مصر (1)-(0) جنوب إفريقيا.. الشنااااااوي يتألق
أمم إفريقيا – أكوا لـ في الجول: احترمنا جنوب إفريقيا بشكل مبالغ فيه.. وأتمنى فوز أنجولا على مصر
هدية مقبولة
تشكيل جنوب إفريقيا - موكوينا أساسي.. وتغييران في الوسط والهجوم مصر
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
تشكيل منتخب مصر - تبديلان في الدفاع والوسط.. ومرموش مهاجم أمام جنوب إفريقيا












الزمالك
الدوري المصري