قائد صن داونز: لم نقلق سوى من جماهير الزمالك.. ولسنا عدائيين مثل المصريين
الثلاثاء، 25 أكتوبر 2016 - 12:28
كتب : FilGoal.com
صن داونز
أكد هلومبو كيكانا قائد فريق صن داونز الجنوب إفريقي أنه لم يقلق سوى من جماهير الزمالك في مباراة الإياب بنهائي دوري أبطال إفريقيا.
صن داونز توج بدوري أبطال إفريقيا لأول مرة في تاريخه على الرغم من الخسارة من الزمالك في الإياب بهدف مستفيدا من فوزه ذهابا بثلاثية نظيفة.
وقال كيكانا في تصريحات لصحيفة تايمز لايف الجنوب إفريقية "مارك فيش هو بطل طفولتي، فاز باللقب عندما كنت في المدرسة.. كان ملهم لي عندما كنت صغيرا، انظر لي الآن فأنا بطل إفريقيا كقائد لصن داونز".
وأضاف "لم يكن هناك الكثير من القلق في مباراة الإياب، فقط كان القلق من الجماهير لكن دافعنا كان أننا في النهائي ولدينا ثلاثة أهداف ذهابا".
وتابع "كنا نعلم أننا لو التزمنا بالخطة ومنعناهم من التسجيل والدخول في منطقة الجزاء كثيرا سنتمكن من إيقافهم وهذا ما فعلناه، كنا نعرف أننا لو ركزنا على الملعب فقط ستكون مباراة بين 11 لاعبا أمام 11 مثلهم".
وتحدث كيكانا عن ما وصفته الصحيفة بقذف بعض المشجعين لزجاجات مياه عليهم بين الشوطين قائلا "الناس في جنوب إفريقيا لديهم شغف تجاه كرة القدم لكننا لسنا عدائيين مثلما رأينا من المصريين".
وأردف "هذا درس لنا كلاعبين فهذه التجارب سنتذكرها طوال حياتنا".
نرشح لكم
كامويش يشارك في فوز كاب فيردي أمام فنلندا بركلات الترجيح
تصفيات أمم إفريقيا – تأهل جنوب السودان وليسوتو إلى مرحلة المجموعات
موتسيبي: الكرة الإفريقية عانت من تحيز بعض الحكام.. و هذه خطوة "كاف" لتحسين الوضع
موتسيبي: قرار بطل أمم إفريقيا لدى المحكمة الرياضية.. وسأزور السنغال والمغرب
موتسيبي: عودة دوري السوبر الإفريقي للأندية هذا العام.. ودوري الأمم للمنتخبات كل عامين
رافضا إراحة اللاعبين.. بروس: جدول صنداونز المزدحم ليس مشكلتي وهم يمتلكون 35 لاعبا
حارس الجزائر يكشف نصائح محرز له في مباراته الدولية الأولى
الاتحاد الإفريقي يعتمد رحيل فيرون أومبا عن منصب الأمين العام











