مدرب المنتخب: لماذا نتذكر فقط الخسارة أمام غانا بالستة؟
الجمعة، 21 أكتوبر 2016 - 11:08
كتب : محمود باهي
عمرو زكي يحتفل بهدف مصر في شباك غانا
رفض أسامة نبيه المدرب العام لمنتخب مصر ترديد نغمة الخوف من مواجهة غانا، نظرًا للخسارة أمامها بنتيجة 1-6 في تصفيات مونديال 2014.
وصرح نبيه عبر إذاعة الشباب والرياضة: "كل مباراة ومرحلة لها ظروفها، فالخسارة أمام غانا بالستة، جاءت وسط ظروف صعبة للغاية مرت بها الكرة المصرية".
وتساءل مدرب المنتخب: "ولكن لماذا ننسى أن المنتخب فاز على غانا 2-1 في مباراة الإياب بالقاهرة ونتذكر فقط الخسارة بالستة؟".
وواصل مدرب المنتخب: "أمامنا وقت كبير قبل مواجهة غانا يوم 13 نوفمبر في في تصفيات كأس العالم، حيث نتابع باهتمام عدة مباريات بالدوري، لتقييم أداء القوام الذي اعتمدنا عليه طوال عام ونصف".
وشدد أسامة نبيه: "الجهاز الفني للمنتخب يراقب بشكل جيد المباريات القادمة في الدوري، لتحديد البدائل المناسبة في حالة إصابة أو غياب أحد العناصر التي اعتمدنا عليها الفترة السابقة".
وأتم المدرب العام للمنتخب: "أكرر، كل مرحلة ولها ظروفها، ففي الوقت الحالي مصر استعادت جزء من قوتها، وتأهل لكأس الأمم الإفريقية بعد غياب 3 دورات متتالية".
نرشح لكم
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
بقيادة هشام يكن وصناعة علي سليمان.. إريتريا تتعادل أمام كينيا في تصفيات أمم إفريقيا
القلاوي يدير مباراة المغرب وتونس ببطولة شمال إفريقيا للشباب
الظهور الأول لـ موسمياني.. جنوب إفريقيا تفوز على غينيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا
استبعاد آيت نوري من قائمة منتخب الجزائر
حمداني: راضٍ عن مردود عمورة أمام زامبيا.. ويجب أن نتحسن دفاعيا












مصر
تصفيات كأس العالم - إفريقيا
فاروق جعفر لـ في الجول: مجموعة مصر صعبة.. والمونديال أهم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان