النبوءة تتحقق - مدرب أوغندا: الوقوع مع مصر من جديد؟ شيء لا يصدق
الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 - 22:23
كتب : FilGoal.com
مصر تنزانيا
لا يصدق ميلوتين سيردوفيتش المدير الفني لمنتخب أوغندا أن فريقه وقع في مجموعة واحدة مع مصر وغانا في منافسات كأس الأمم الإفريقية 2017.
ووقع المنتخب المصري في مجموعة واحدة مع غانا وأوغندا ومالي في نسخة 2017 التي تستضيف الجابون يناير المقبل، علما بأن غانا وأوغندا يتنافسان مع مصر على بطاقة التأهل لكأس العالم 2018 بمجموعة واحدة.
صباح يوم الأربعاء تحدث ميشو لـFilGoal.com وقال "إن كان علينا مواجهة مصر في دور المجموعات فلن أكون مطمئنا لذلك".
فور ظهور نتائج القرعة كتب ميشو على حسابه الشخصي على تويتر "يقول الناس أنه لا يمكنك الهروب من قدرك، ولكن وقوع مصر وغانا مع أوغندا في تصفيات المونديال ومرحلة المجموعات بأمم إفريقيا شيء لا يصدق".
وأضاف "مواجهة غانا ثم مصر ثم مالي في أمم إفريقيا سيكون قياسيا قويا لقوة المنتخب الأوغندي واختبار لشخصية الفريق".
ويعد ميشو مدرب منتخب أوغندا خبيرا بالكرة الجنوب إفريقية، إذ أنه درب أورلاندو بايرتس في عام 2006 كما تولى تدريب عدة أندية إفريقية مثل سانت جورج والهلال السوداني ويانج أفريكانز، وتولى تدريب منتخب رواندا، ويدرب منتخب أوغندا منذ عام 2013.
نرشح لكم
تقارير مغربية: الوداد يتوصل لاتفاق مع كارتيرون لخلافة بنهاشم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا
الجزيري: كان يجب أن أتحمل المسؤولية.. ومشاركتي حارس تزيد خبرتي
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة












كرة سلة - فتح باب حجز تذاكر أول مباراتين بين الاتحاد والزمالك في الدوري