مصر والجزائر وائل جمعة وكريم مطمور
لم يكن وائل جمعة مدافع مصر السابق يتمنى أن يقع الفراعنة في مجموعة واحدة مع غانا وأوغندا بمنافسات كأس الأمم الإفريقية 2017.
ووقع المنتخب المصري في مجموعة واحدة مع غانا وأوغندا ومالي في نسخة 2017 التي تستضيف الجابون يناير المقبل، علما بأن غانا وأوغندا يتنافسان مع مصر على بطاقة التأهل لكأس العالم 2018 بمجموعة واحدة.
وقال جمعة في تصريحات لشبكة beIN sports يوم الأربعاء: "لم أكن أتمنى وقوع غانا وأوغندا مع مصر من جديد، ولكن رب ضارة نافعة".
وأضاف "مواجهات كأس الأمم الإفريقية ستساعد مصر على فهم طريقة لعب غانا وأوغندا أثناء الصراع على التأهل للمونديال".
ويرى مدافع الأهلي السابق أن المنتخب الذي يريد تحقيق لقب البطولة عليه الفوز على كل المنافسين.
واستطرد جمعة "منتخب غانا قوي جدا، كما أن منتخب أوغندا منظم ومتطور للغاية، فقد فاجئ النجوم السمراء وتعادل معهم في غانا بتصفيات المونديال".
وأتم "منتخب مالي أيضا يضم مجموعة من أفضل اللاعبين المحترفين في أوروبا، ومما لا شك فيه أن المنافسة ستكون شرسة للغاية، وهو ما توقعه الجميع".
نرشح لكم
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي












مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. انطلاق المباراة بعد قليل
كرة سلة - الاتحاد يعلن تجديد تعاقد "دولا" لمدة ثلاثة مواسم