بوفون: سأثبت خطأ الجميع بانتقادي.. لن أعتزل وأنتظر كأس العالم 2018
الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016 - 15:55
كتب : إسلام مجدي
بوفون
قال جيانلويجي بوفون حارس مرمى يوفنتوس إنه سيثبت لجميع من انتقدوه أنهم مخطئين في حقه، مشيرا إلى أنه لن يتقاعد إلا حينما يحين الوقت.
وكانت عدة انتقادات قد وجهت للحارس الدولي الإيطالي على خلفية عدد من الأخطاء مع منتخب إيطاليا ويوفنتوس، حتى إن بعض التقارير الصحفية قد اقترح أن مستواه قد بدأ في الانخفاض.
وصرح بوفون لشبكة "ميدياست" الإيطالية "من المضحك حينما يرغب الناس في إقامة جنازتك وبعد ذلك تثبت لهم أنهم مخطئين".
وأضاف "أحيا لأجعلهم يندمون على كلماتهم السيئة، هل أتقاعد؟ حينما يأتي ذلك الوقت سأتقبله بهدوء، لكن حاليا لا أفكر حتى فيه".
وتابع "أريد أن أتواجد في كأس العالم 2018، مرت 10 أعوام منذ كأس العالم 2006 وبين 1982 و2006 كان هناك 24 عاما، وأريد التواجد هناك".
وأتم "لا أتعب قط من الفوز بالألقاب".
ويواجه يوفنتوس نظيره ليون ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء.
نرشح لكم
الرحلة مستمرة.. بايرن يعلن تجديد عقد نوير
جوارديولا: أستحق مدرجا باسمي في ويمبلي.. وتركيزنا على مواجهة تشيلسي فقط
مورينيو: هذه حقيقة مفاوضات ريال مدريد.. وبنفيكا أكبر من الجميع
بيرناردو سيلفا: أريد حسم مستقبلي قبل كأس العالم
كومباني: نوير في كأس العالم؟ لدينا أفضل حارس مرمى ألماني
نورشيلاند يعلن تفعيل بند شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
منافس مصر – قائمة بلجيكا.. تواجد لوكاكو ودي بروين وانضمام وجه جديد لـ كأس العالم
بيكام يصبح أول رياضي بريطاني ملياردير












بالفيديو - رغم خطأ بوفون.. إيطاليا تخطف التعادل من إسبانيا