مؤمن سليمان يضم 5 لاعبين من القائمة المحلية لمعسكر النهائي
الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016 - 13:13
كتب : مراسل في الجول
الزمالك
قرر مؤمن سليمان مدرب الزمالك ضم 5 لاعبين للقائمة التي ستنضم للمعسكر المغلق بالإسكندرية استعدادا لمواجهة ماميلودي صن داونز في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويواجه الزمالك نظيره صن داونز في إياب نهائي دوري الأبطال يوم الأحد على ملعب برج العرب، وكان قد خسر في لقاء الذهاب بنتيجة 3-0 يوم السبت.
واستقر مؤمن على ضم محمود حمدي وصلاح عاطف "ريكو" ومحمود عبد العاطي "دونجا" ومحمد ناصف وأسامة إبراهيم المقيدين محليا.
وسيضم الجهاز الفني للفارس الأبيض الخماسي نظرا لأن الفريق يعاني من نقص عددي في قائمته الإفريقية، إضافة إلى رغبته في تجهيز الخماسي للمنافسات المحلية خاصة إنهم من العناصر التي يرغب مؤمن سليمان في الاعتماد عليهم بعد انتهاء البطولة الإفريقية.
وكان مؤمن سليمان مدرب الزمالك قد طلب من الجهاز الطبي إعداد تقرير شامل عن حالة محمد إبراهيم ومدى تحسنه. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
660 لاعبا.. جميع قوائم منتخبات كأس أمم إفريقيا 2025
أمم إفريقيا - مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مرموش وصلاح استثنائيان.. ولا نحترم البطولة بتلك الحالة
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل












المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي