مؤمن سليمان يضم 5 لاعبين من القائمة المحلية لمعسكر النهائي
الثلاثاء، 18 أكتوبر 2016 - 13:13
كتب : مراسل في الجول
الزمالك
قرر مؤمن سليمان مدرب الزمالك ضم 5 لاعبين للقائمة التي ستنضم للمعسكر المغلق بالإسكندرية استعدادا لمواجهة ماميلودي صن داونز في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويواجه الزمالك نظيره صن داونز في إياب نهائي دوري الأبطال يوم الأحد على ملعب برج العرب، وكان قد خسر في لقاء الذهاب بنتيجة 3-0 يوم السبت.
واستقر مؤمن على ضم محمود حمدي وصلاح عاطف "ريكو" ومحمود عبد العاطي "دونجا" ومحمد ناصف وأسامة إبراهيم المقيدين محليا.
وسيضم الجهاز الفني للفارس الأبيض الخماسي نظرا لأن الفريق يعاني من نقص عددي في قائمته الإفريقية، إضافة إلى رغبته في تجهيز الخماسي للمنافسات المحلية خاصة إنهم من العناصر التي يرغب مؤمن سليمان في الاعتماد عليهم بعد انتهاء البطولة الإفريقية.
وكان مؤمن سليمان مدرب الزمالك قد طلب من الجهاز الطبي إعداد تقرير شامل عن حالة محمد إبراهيم ومدى تحسنه. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مازا: كنا الأفضل طوال مواجهة الأردن
كأس العالم - 5 مراوغات ناجحة.. مازا رجل مباراة الجزائر ضد الأردن
كأس العالم – بابي ثياو: النرويج سجلوا في أسوأ توقيت لنا
كأس العالم – إسماعيلا سار: واجهنا صعوبة في الشوط الأول أمام النرويج
هالاند > سار
ليست بالصدفة












عادل جمعة للاعبي الزمالك عبر في الجول: اقتلوا أنفسكم وردوا على نبيل معلول
استراحة كأس العالم - البرتغال (3)-(0) أوزبكستان.. نهاية الشوط الأول