بيري مينا
قال خاير مينا وكيل مدافع بالميراس ومنتخب كولومبيا ييري مينا إن برشلونة توصل لاتفاق مبدئي لضم المدافع الشاب لصفوف النادي الكتالوني.
وصرح وكيل اللاعب وعمه لراديو "كاراسول" الكولومبي "اللاعب وقع على عقد مبدئي وهناك فرصة لانضمامه إلى برشلونة. ولكن هناك فرق أوروبية كبيرة أخرى مهتمة بضمه".
وقالت صحيفة "سبورت" الكتالونية إن برشلونة كان يتابع اللاعب لعدة شهور. ولعب مينا أربعة مباريات دولية مع المنتخب الكولومبي كان آخرها أمام أوروجواي الثلاثاء الماضي في إطار تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2018.
وكان مينا نضم لبالميراس قادما من إندبندينتي سانتا في الكولومبي بمبلغ ثلاثة ملايين و200 ألف يورو في مايو الماضي، وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية فإن عقد اللاعب مع النادي البرازيلي يشمل بندا يسمح له بالانتقال إلى برشلونة مقابل 9 مليون يورو خلال السنوات الثلاث الأولى من عقده.
نرشح لكم
تقرير تركي يكشف موعد الظهور الأول لصلاح مع طرابزون
بعد فترة معايشة ناجحة.. كريستال بالاس يضم تومياسو
تمهيدا لانتقاله إلى الغرافة.. ميلان ينهي عقد إسماعيل بن ناصر
تمهيدا للانضمام إلى سيلتك؟ هيثم حسن خارج قائمة ريال أوفييدو لمواجهة لوهافر
قناة تركية: طرابزون حقق 12 مليون يورو إيرادات في 3 أيام
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
استعدادا للسوبر الألماني.. بايرن ميونيخ يفوز على أستون فيلا بثنائية وديا












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: ننتظر ردا رسميا بشأن استضافة كأس إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة للأولمبياد