حارس الزمالك السابق لـ في الجول: لو كنت المدرب لأمرت الشناوي بالاستمرار
الأحد، 16 أكتوبر 2016 - 11:35
كتب : خالد صلاح
الزمالك
أبدى سمير محمد علي حارس ومدرب حراس نادي الزمالك السابق غضبه من خروج أحمد الشناوي مصابا في مباراة الفريق أمام صن داونز.
أحمد الشناوي
النادي : بيراميدز
وقال سمير محمد علي في تصريحات لـ FilGoal.com: "مستوى الشناوي متذبذب في الفترة الأخيرة، وقد كانت مباراة صن داونز استمرارا لسوء مستواه أمام الوداد البيضاوي".
وأضاف "الشناوي يتحمل مسؤولية الهدف الأول والثاني، ثم الزاد الطين بلة بخروجه مصابا".
مدرب الزمالك السابق أتبع "لو كنت مكان أيمن طاهر مدربا للشناوي، لذهبت له وأمرته باستكمال المباراة، فأنا لا أرى سببا مقنعا لإصابته من الأساس".
واسترسل "مباراة العودة هي مباراة جنش ويجب الاعتماد عليه فيها، أنا مثلا من قبل استبعدت عبد الواحد السيد ومحمد عبد المنصف واعتمدت على عماد السيد في عهد كارلوس كابرال".
وأتم "لا أظن أن الجهاز الفني يخاف من استبعاد الشناوي! وعلى ذلك أعتقد أنهم عليهم استبعاده لفترة حتى يستعيد مستواه، وهذا لمصلحته أولا".
وكان الزمالك قد خسر أمام ماميلودي صن داونز بثلاثة أهداف مقابل لا شئ في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - حسام حسن: الكل في منتخب مصر يمتلك عقلية الفوز.. وسنفعل كل شيء لحصد اللقب
أمم إفريقيا - سايس: أشعر أن إصابتي ليست خطيرة.. وأفضل التتويج باللقب عن المشاركة
أمم إفريقيا – الكعبي: هدفنا الآن حسم التأهل أمام مالي
أمم إفريقيا – الركراكي: مباراة الافتتاح دائما تكون معقدة
أنوار مغربية
أمم إفريقيا - مأساة الدقائق الأولى.. قائد المغرب يغادر الملعب باكيا
انتهت أمم إفريقيا - المغرب (2)-(0) جُزر القُمر.. انتصار أسود الأطلس












الزمالك
لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. شوت في الجول واكسب البطولة بمنتخبك المفضل