أرسين فينجر
أكد أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال أن أوليفييه جيرو وأرون رامسي لاعبا الفريق سيغيبان عن صفوف المدفعجية لبضعة أسابيع أخرى من أجل استعادة لياقتهم البدنية.
ويعاني جيرو من إصابة في أصابع قدمه بينما تعرض رامسي للإصابة في الجولة الافتتاحية للدوري الإنجليزي أمام ليفربول في ملعب الإمارات.
وتحدث فينجر للصحفيين قائلا:"جيرو لن يكون متاحا لنا أمام سوانزي سيتي يوم السبت المقبل وكذلك رامسي أيضا".
وأكمل المدرب الفرنسي المخضرم حديثه"أشعر بالضيق لأن رامسي عمل بشكل شاق ولكنه تعرض لعدة انتكاسات أجبرتنا على التعامل بحذر معه".
وواصل"رامسي في المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي ولكن المباراة المقبلة تأتي بشكل مبكر جدا بالنسبة له".
وأردف"لذا قررنا جعله يحصل على معسكر تحضيري حتى لو اضطر للغياب عن مباريات أخرى، ونفس الأمر سيكون بالنسبة لجيرو يجب أن يستعيد لياقته البدنية مجددا".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 ديسمبر.. 4 مباريات بـ أمم إفريقيا والأهلي في كأس عاصمة مصر
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك












مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول تفاصيل إصابة مصطفى محمد