ناني: ليس من المهم اللعب بشكل جميل أمام ليفربول فالقتال والانتصار أهم
الخميس، 13 أكتوبر 2016 - 12:02
كتب : .
نانى مانشستر يونايتد
يؤمن لويس ناني لاعب فالنسيا الحالي ومانشستر يونايتد السابق أن انتصار الأخير على ليفربول في المباراة المقبلة ستعطيه دفعة قوية في سباق الفوز بلقب الدوري الإنجليزي.
ويحل يونايتد ضيفا على ليفربول يوم الاثنين المقبل في إطار ثامن جولات الدوري الإنجليزي على ملعب أنفيلد.
ويحتل فريق المدرب جوزيه مورينيو المركز السادس برصيد 13 نقطة بينما يأتي مضيفهم رابعا بـ16 نقطة.
وتحدث ناني لـ"أومني سبورت" قائلا:"عندما تلعب ذلك النوع من المباريات فهو يعطيك دفعة قوية في الدوري ويجعلك أقوى".
وأكمل"السير أليكس فيرجسون اعتاد دائما على القول بأن هذه المواجهة ليست مجرد مباراة بل تحد خاص".
وواصل الجناح البرتغالي حديثه"الكل يجب أن يفوز بمعركته الخاصة ضد منافسه، نحن لا نلعب فقط بل نذهب للملعب من أجل تحقيق الانتصار".
وواصل لاعب فينيربهاتشه السابق تصريحاته"الفوز بكل مباراة وعرقلة وسباق، الفوز بكل شيء، كرة القدم تأتي أخيرا في تلك المباراة، لم نكن نلعب بشكل جميل أمام ليفربول بل نلعب بقوة".
وتطرق اللاعب المتوج بيورو 2016 للمرة الأولى في تاريخ بلاده للحديث عن مدربه السابق فيرجسون قائلا:"بنسبة 100% هو أعظم مدرب في الدوري الإنجليزي".
وأردف ناني"الطريقة التي يعمل بها والتي يتحدث بها معنا، ليس فقط بسبب فوزه بكل تلك الألقاب بل بسبب الطريقة التي كان يحضرنا بها للمباريات".
وأضاف"هو كان يعطينا الدافع للذهاب للأمام وكان يتحلى بالقوة حينما يحتاج لها، ثم يظهر جانبه الإنساني في الوقت المناسب".
وأتم ناني"أنا سعيد للغاية بكوني جزءا من قصته وبكونه جزءا مني، سأتذكره دائما".
نرشح لكم
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس
انتهت في أبطال أوروبا - كلوب بروج (3)-(3) برشلونة
تشكيل برشلونة - يامال وراشفورد يقودان الهجوم.. وليفاندوفسكي بديل أمام كلوب بروج
تشكيل مانشستر سيتي - هالاند القائد ضد دورتموند.. ومرموش على مقاعد البدلاء












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني