عضو الزمالك محذرا صن داونز: سترون الويل في القاهرة إذا لم تفعلوا هذا الأمر
الثلاثاء، 11 أكتوبر 2016 - 17:30
كتب : محمود باهي
صن داونز
حذر هاني زادة عضو مجلس إدارة الزمالك مسؤولي صن داونز الجنوب إفريقي، سعيا لتوفير كافة سبل الراحة لبعثة الفريق الأبيض.
الزمالك يواجه صن داونز يوم السبت في جنوب إفريقيا في ذهاب نهائي دوري أبطال إفرقيا.
وقال زادة عبر إذاعة "راديو هيتس": "تحدثت مع مسؤولي صن داونز، وحذرت بأنهم سيرون الويل في القاهرة، إذا لم يوفروا سبل الراحة لبعثة الزمالك. تفاديا لأي عقبات أو مشاكل".
وأضاف: "أبلغتهم أن رئيس بعثة الزمالك ورئيس النادي عضوان بالبرلمان المصري، وبالفعل أدركوا هذه الرسالة جيدا، كما أن الجالية المصرية التي تقيم في جنوب إفريقيا منذ 30 سنة، نقلت لهم من هو مرتضى منصور".
وواصل: "بالفعل وجدت تعاونا كبيرا، وجهزت كل ترتيبات الإقامة في الفندق، لتكون جاهزة بمجرد وصول البعثة التي تضم 36 فردا إلى جنوب إفريقيا".
وعلى الجانب ذاته طلب الجهاز الفني للزمالك بقيادة مؤمن سليمان توفير كميات كبيرة من عصير البرتقال قبل مواجهة صن داونز.
وأوضح زادة "أيمن زين طبيب الفريق أوصى بضرورة تناول اللاعبين كميات كبيرة من عصير البرتقال خلال تواجدهم في جنوب إفريقيا".
وأشار "اضطررت للتجول بأحد الأسواق القريبة من فندق إقامة الزمالك، ونجحت في شراء 20 كرتونة برتقال".
وأتم " هذه الخطوة، جاءت توفيرا للنفقات".
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
قائمة الجزائر - وجهان جديدان لمواجهتي زيمبابوي والسعودية.. وغيابات عديدة
منافس مصر: مدرب جنوب إفريقيا: ضم لاعبين جدد قبل الأمم الإفريقية فكرة غير جيدة
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي












ذا بيست - صلاح وحبيبة صبري مرشحان لتشكيل العام من فيفا