بوب برادلي
رد يورجن كلينسمان المدير الفني لمنتخب الولايات المتحدة الأمريكية على مدرب الفريق السابق بوب برادلي مؤكدا أنه لم يتطلع لأخذ منصبه التدريبي مطلقا.
وكان برادلي قد أكد في وقت سابق بأن كلينسمان كان يتطلع لأخذ منصبه كمدرب لأمريكا أثناء تحليله لمباريات الفريق في كأس العالم 2010 لشبكة "إي إس بي إن".
وقال برادلي المدير الفني الحالي لسوانزي سيتي أثناء تقديمه في مؤتمر صحفي قائلا:"أنا سعيد بأن يورجن قال بعض الأشياء الجيدة عني حاليا ففي عام 2010 كان يناور من أجل الحصول على منصبي".
ورد كلينسمان في تصريحات صحفية قائلا:"هذا الأمر ليس حقيقا على الإطلاق".
وأوضح المدرب الألماني"كنت أستطيع تولي المهمة في عام 2006 و2010 وفي النهاية تم الاتفاق في 2011، لم أكن أناور من أجل الحصول على أي منصب".
وأتم كلينسمان حديثه"أتمنى لبرادلي الأفضل دائما وتدريبه في الدوري الإنجليزي خطوة ضخمة فهو شخص جيد ورائع".
نرشح لكم
لابورتا: فونت يعمل على تدمير هيكلة برشلونة وهو الشخص الوحيد الذي يكذب
الدوري الأوروبي – تعادل إيطالي وفوز أستون فيلا.. وإندريك يواصل تألقه مع ليون
دوري المؤتمر – ياسر يشارك في التعادل ضد ماينز.. ودفاع لارنكا يواصل صموده
إيكيتيكي: لدي القدرة لأكون أفضل مهاجم في العالم
اجتماع عاجل لـ الاتحاد الأرجنتيني لتحديد ملعب مباراة الأرجنتين وإسبانيا في كأس فيناليسيما
كأس ملك إسبانيا للشباب - حمزة عبد الكريم يشارك في تأهل برشلونة للنهائي أمام لاكورونيا
ذا أثليتك تكشف موقف بيلينجهام في المشاركة أمام مانشستر سيتي
لامين يامال يغيب عن تدريبات برشلونة وشكوك حول مشاركته أمام إشبيلية












إصابة إبراهيم الأسيوطي بقطع جزئي في الرباط الصليبي
السد يعلن تأخر عودة مانشيني لأسباب عائلية