بوب برادلي
رد يورجن كلينسمان المدير الفني لمنتخب الولايات المتحدة الأمريكية على مدرب الفريق السابق بوب برادلي مؤكدا أنه لم يتطلع لأخذ منصبه التدريبي مطلقا.
وكان برادلي قد أكد في وقت سابق بأن كلينسمان كان يتطلع لأخذ منصبه كمدرب لأمريكا أثناء تحليله لمباريات الفريق في كأس العالم 2010 لشبكة "إي إس بي إن".
وقال برادلي المدير الفني الحالي لسوانزي سيتي أثناء تقديمه في مؤتمر صحفي قائلا:"أنا سعيد بأن يورجن قال بعض الأشياء الجيدة عني حاليا ففي عام 2010 كان يناور من أجل الحصول على منصبي".
ورد كلينسمان في تصريحات صحفية قائلا:"هذا الأمر ليس حقيقا على الإطلاق".
وأوضح المدرب الألماني"كنت أستطيع تولي المهمة في عام 2006 و2010 وفي النهاية تم الاتفاق في 2011، لم أكن أناور من أجل الحصول على أي منصب".
وأتم كلينسمان حديثه"أتمنى لبرادلي الأفضل دائما وتدريبه في الدوري الإنجليزي خطوة ضخمة فهو شخص جيد ورائع".
نرشح لكم
كاريك: برونو كان يستطيع صناعة أهداف أكثر والتسجيل
سكاي: جراحة لـ مودريتش في الوجه بعد إصابته
مؤتمر إنريكي: لا يوجد فريق أفضل منا.. وأستمتع بمشاهدة بايرن ميونيخ
ذا أثليتك: شيكاغو فاير يتراجع عن ضم ليفاندوفسكي
قائمة بايرن ميونيخ - القوة الضاربة تدعم الفريق لمواجهة باريس سان جيرمان
فان دايك: صلاح سيحصل على الوداع الذي يستحقه رغم الإصابة
رئيس بايرن: لن نبيع أوليسي وأردنا التعاقد مع ديمبيلي وفيرتز.. وقدمت تلك النصيحة لناصر الخليفي
ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي












في غياب أكرم توفيق.. الشمال يخسر لقب الدوري بعد الهزيمة من السد