مدرب الحضري لـ في الجول: جوزيه غير مسؤول.. وهذا الفارق بينه مع الجوهري
الأربعاء، 05 أكتوبر 2016 - 19:15
كتب : أحمد شاكر
فكري صالح وعصام الحضري
وصف فكري صالح مدرب حراس مرمى وادي دجلة تصريحات مانويل جوزيه المدير الفني الأسبق للأهلي عن حارسه عصام الحضري بأنها غير مسؤولة.
وكان جوزيه قد وصف عصام الحضري بالكاذب وشبهه بشخصية بونوكيو الكرتونية. (التفاصيل)
وقال فكري صالح لـFilGoal.com يوم الأربعاء: "هذا هو الفرق بينك وبين الجنرال محمود الجوهري.. فرق السماء والأرض، الذي لم يهاجم أبنائه أبدا".
وأضاف "لا أعلم لماذا هجم جوزيه الحضري وهو يعلم أنه مازال في الملعب ولديه مباراة هامة ضد الكونجو باسم مصر ومن الوارد أن يشارك أساسيا".
وتابع "كيف يكون حارس لديه هذه المهمة ويتم مهاجمته بهذا الشكل، أرى أن جوزيه خانه التعبير وهو بالفعل بعيد تماما عن المسؤولية وتصريحاته غير مسؤولة".
وأشار "تحدثت مع الحضري وقلت له انسى هذا الكلام تماما وركز مع المنتخب، قال لي ولا كأني سمعته.. أرد بلسان مصر وليس بلسان الحضري فهو يمثل مصر الآن".
واستطرد قائلا: "الحضري ابن من أبنائي ولابد أن أحافظ عليه، ولابد أن أحفظ كرامة أبنائي وأبناء مصر، وحتى لو أخطأ فليس هناك مجالا لتصريحات جوزيه بهذا الشكل غير الجيد بعد 12 سنة".
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 1 يوليو 2026 - إنجلترا ضد الكونغو الديمقراطية.. وبلجيكا تواجه السنغال
كأس العالم - ديسابر: نلعب دون ضغوط لأنه ليس لدينا ما نخسره أمام إنجلترا
كأس العالم – فرانك كيسي: كنا نريد الذهاب بعيدا في المونديال
كأس العالم - أماد ديالو: نشعر بخيبة أمل بعد الهزيمة من النرويج
تشكيل كأس العالم – النرويج بالقوة الضاربة.. وبيبي أساسي مع كوت ديفوار
كأس العالم - ديوب: نلعب بشكل جماعي.. والجائزة الفردية لا تتعلق بمجهودي
كأس العالم - اقتنص هدف التعادل.. ديوب رجل مباراة المغرب ضد هولندا
كأس العالم - تحديد أول مواجهة في ثمن النهائي












وادي دجلة
الأهلي
تصفيات كأس العالم - إفريقيا
بنفيكا يعلن ضم لونجليه