منتخب ليبيا: مورينيو وافق على انضمام الفيتوري لنا.. واللاعب رفض
الأربعاء، 05 أكتوبر 2016 - 01:44
كتب : FilGoal.com
ليبيا
أكد مسؤولو المنتخب الليبي أن جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد لا يمانع انضمام صادق الفيتوري للفريق في مباراة الكونجو الديمقراطية بتصفيات كأس العالم 2018.
ويحل منتخب ليبيا ضيفا على الكونجو الديمقراطية ضمن الجولة الأولى من تصفيات المونديال في كينشاسا التي تعاني من اضطرابات في الفترة الأخيرة.
وقال مبروك المصراتي المتحدث الرسمي باسم المنتخب الليبي في تصريحات لقناة العاصمة يوم الثلاثاء: "في البداية عارض مسؤولو مانشستر انضمام الفيتوري للمنتخب الليبي خوفا من الأحداث في الكونجو الديمقراطية".
وأضاف "بعد أن أكدنا للنادي الإنجليزي أن الأحداث هدأت في كينشاسا، وافق مورينيو على انضمام الفيتوري، لكننا فوجئنا برفض اللاعب الالتحاق بالمنتخب الليبي".
صادق الفيتوري مدافع ليبي لعب في الفريق الرديف ليونايتد وقام مورينيو بوضع اسمه في قائمة الشياطين الحمر بالدوري الإنجليزي لهذا الموسم لكنه لم يشارك حتى الآن.
اللاعب مولود من اب ليبي وأم سودانية ويبلغ من العمر 21 عاما، ويحمل الجنسيتين الليبية والإنجليزية.
نرشح لكم
ممدوح عباس يعلن حضور ياسين منصور لنهائي الكونفدرالية
تقرير: منتخب المغرب يسابق الزمن لتجهيز نايف أكرد لكأس العالم
الشروق التونسية: مدرب الترجي مهدد بالإيقاف بسبب تصريحاته ضد حكم صنداونز
مدرب اتحاد العاصمة: نهائي الكونفدرالية ضد الزمالك لن يكون سهلا على الفريقين
تقرير: الدوري المغربي لن ينتهي قبل كأس العالم.. وأزمة لتحديد المتأهلين قاريا
الكونفدرالية – موعد مباراتي الزمالك ضد اتحاد العاصمة في النهائي
في مباراة درامية.. اتحاد العاصمة يتخطى آسفي ليواجه الزمالك بنهائي الكونفدرالية
أولمبيك آسفي: جماهير اتحاد العاصمة هاجمت المنظمين بالكراسي دون سبب












كمونة يختار تشكيل مصر ضد الكونجو.. "غلق المنتصف"
بناء على شكوى الأهلي.. المجلس الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة مودرن