الزمالك يحدد برنامجا لتجهيز الدوليين لنهائي إفريقيا
الإثنين، 03 أكتوبر 2016 - 10:38
كتب : محمود باهي
الزمالك والوداد
استقر الجهاز الفني للزمالك بقيادة مؤمن سليمان على برنامج تجهيز اللاعبين الدوليين لمباراة صن داونز يوم 15 أكتوبر الجاري في ذهاب نهائي دوري الأبطال.
وأوضح رحاب أبو رجيلة عضو مجلس إدارة الزمالك أن الجهاز الفني قرر انضمام اللاعبين الدوليين إلى التدريبات فور عودتهم من المنتخب.
ويضم المنتخب 8 لاعبين من الزمالك استعدادا لمواجهة الكونغو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.
وفي هذا الصدد، قال أبو رجيلة: "اللاعبون الدوليون سيعودون إلى مصر الساعة 1 فجر يوم الاثنين المقبل، والجهاز الفني رأى أنهم جاهزين للمشاركة في التدريبات الساعة 6 مساء نفس اليوم".
وأضاف عبر قناة "DMC": "كما سيتدربون يوم الثلاثاء في القاهرة، حيث نسافر الساعة 11 مساء، إضافة إلى مران يوم 12 و13 و14 في جنوب إفريقيا".
وواصل: "أعتقد أن 5 تدريبات كافية للغاية لتجهيز اللاعبين الدوليين، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق، وأثق أن الفريق والجهاز الفني على قدر المسئولية".
وأشار إلى أن الجهاز الفني قرر خوض مباراة العودة بإستاد برج العرب، لأن اللاعبين حفظوا أبعاد الملعب، وخاضوا عليه عدة مباريات الفترة الأخيرة.
نرشح لكم
عاد لبلده الأصل.. باتريك فييرا مدربا للسنغال
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
شاهندة المغربي تدير نهائي أمم إفريقيا للسيدات بين الكاميرون ومالاوي
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
على غرار الرجال.. سيدات المغرب تودعن أمم إفريقيا بعد إهدار ركلة جزاء بالوقت القاتل












الزمالك
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر