بيان ألاردايس بعد الإقالة: أوضحت موقفي.. ونادم على ما حدث
الأربعاء، 28 سبتمبر 2016 - 10:16
كتب : إسلام مجدي
قال سام ألاردايس مدرب منتخب إنجلترا المقال إنه نادم على تعليقاته فيما يخص ما بدر منه خلال الفيديو الذي نشرته صحيفة "تيليجراف" الإنجليزية.
وكان فيديو وصور نشرته صحيفة "تيليجراف" أظهرت سام ألاردايس يقبل رشوة للتحايل على القوانين. (طالع التفاصيل)
وجاء في بيان رسمي لسام ألاردايس عبر موقع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم "فيما يخص الأحداث الأخيرة قمت أنا والاتحاد الإنجليزي بفسخ التعاقد بالتراضي".
وأضاف "لقد كان شرفا كبيرا لي أن أتولى المهمة في يوليو الماضي وأشعر بخيبة الأمل لوصول الأمور لهذا الحد".
واستطرد "لقد وضحت أمري خلال اجتماعي بمارتن جلين وجريج كلارك، خلال المحادثات المسجلة تلك الترتيبات لم تكن تطلب موافقة الاتحاد التامة، لكنني لاحظت أنني قلت بعض الكلمات التي سببت حرجا".
وأتم "طلب مني توضيح ما قلته وتعاونت في ذلك الصدد، أيضا أنا نادم على تصريحاتي السابقة فيما يخص الأفراد".
ولم يخض سام ألاردايس سوى مباراة وحيدة مع منتخب إنجلترا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا والتي فاز بها منتخب الأسود الثلاثة بنتيجة 1-0.
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة