وقال أيستاران (53 عاما) أثناء حفل وداع الفريق بصالة الصحافة في مدينة باتيرنا الرياضية إن "الأمل سرعان ما تحول إلى إحباط.. أشعر بالإحباط لأنني لم أكن قادرا على تحقيق النتائج التي كنا نتطلع إليها ولعدم القدرة على تأكيد جدارتي ولعدم امتلاكي الوقت الكاف لقيادة هذا المشروع".
وأعرب المدرب الباسكي أنه شعر بالإحباط لأنه "لم يكن يتوقع هذه النهاية" مع فريق "الخفافيش".
وتابع "ينبغي أن نواجه هذه الأمور.. ما هو أكثر أهمية حاليا أن أقوم بتحليل أخطائي التي ينبغي أن أقوم بتصحيحها".
وصرح أيستاران "لدي قناعة أنني سأعود.. لا أعرف ما إذا كان إلى فالنسيا أم إلى ناد آخر بنفس المستوى".
وحول قرار إقالته، قال الباسكي "لا أحد يجري إقالته من منصبه سيرى أن ذلك قرار عادل.. وإذا فكرت على هذا النحو، سيعني ذلك أنك لا تثق في نفسك.. أتمتع بالشجاعة للمضي قدما في تغيير هذه الأوضاع".
ومن المقرر أن يقوم فورو جونزاليز بتولي المسئولية الفنية للخفافيش مؤقتا بينما يحاول مجلس إدارة النادي التعاقد مع مدرب جديد.
يذكر أن أيستاران قد تواجد في الإدارة الفنية للخفافيش سابقا ضمن الجهاز المعاون لرافائيل بنيتيز (2001-2004) الذي قاد فالنسيا للفوز بلقبين للدوري ولقب واحد لكأس الاتحاد الأوروبي.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن