ديفيد مويس
لندن، (إفي): اعتبر المدير الفني لمانشستر يونايتد الإنجليزي، ديفيد مويس أن فريقه لديه فرصة كبيرة في التأهل عقب التعادل اليوم على أرضه مع حامل اللقب بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال بهدف لمثله.
وقال مويس في مؤتمر صحفي عقب اللقاء: "نعرف أننا في حاجة لتسجيل هدف في مباراة العودة، علينا العمل من أجل تحقيق هذا، ولكننا نعي وجود فرصة كبيرة أمامنا للتأهل".
وأشار المدرب إلى أنه في "قمة السعادة" بسبب التعادل الذي حققه فريقه اليوم مع الفريق البافاري.
وأضاف المدير الفني لمان يونايتد "لقد كانت مباراة قاسية، تقدمنا بهدف وكانت الأمور جيدة وكنا نتمتع بالصلابة، ولكن تعرضنا للعقاب بسبب خطأ ارتكبناه".
وتابع مويس "سيحاول البايرن الاستحواذ على الكرة بصورة أكبر في ملعبه، لذا يجب علينا التحلي بالثبات، أعتقد أننا ربما نتمكن من الحاق الضرر بهم".
وأردف المدرب "اللاعبون أدوا مهامهم على أكمل وجه وأنا سعيد للغاية بهم، ولكن الأمر الوحيد الذي أحبطني هو الهدف الذي دخل مرمانا".
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم












معوض: مازلت أعترف بفضل الإسماعيلي .. ولم احتك بلاعبيه
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق