يتمنى روبرتو فيرمينو لاعب ليفربول أن يكون نجم فريقه مثلما ويساعده على تقديم مباريات قوية مثلما يقوم به مواطنه نيمار مع برشلونة.
وتحدث فيرمينو لصحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية قائلا:"لقد واجهت يورجن كلوب لأربع سنوات ونصف حينما كنت لاعبا في هوفنهايم في ألأمانيا وأعرف ما يريده من لاعبيه جيدا".
وأكمل"عندما عرفت بقدومه لليفربول كنت أشعر بالسعادة، كنت أعرف ما سوف يستطيع تقديمه للفريق ولي بشكل خاص".
وواصل اللاعب البرازيلي حديثه"صداقتنا واضحة للكل لا يوجد شيء خلفها، هو شخص عظيم إذا نفذت ما يطلبه منك فلن تخذله أبدا".
وأردف متسائلا:"هل يستطيع جعلي نيمار ليفربول؟ كل شيء يعتمد علي".
وواصل لاعب ليفربول"كلوب يرغب في كل منا أن نركض دائما وألا نتوقف أبدا، هذه هي طريقته التي يحبها وأنا كذلك، يجب دائما أن أتحرك داخل الملعب".
وأتم"الركض أمر سهل بالنسبة لي اعتدت عليه في ألمانيا وأحاول دائما تقديم أفضل ما لدي فأنا لا أحب أن أتوقف أبدا".
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن