وقال ألونسو "هم قادرون على الفوز على أي منافس تقريبا. علينا أن نستعد للمباراة جيدا لأنه من الصعب دائما اللعب هناك".
وكان ألونسو، الذي يخوض موسمه الثالث مع الفريق البافاري، قد خاض أولى مبارياته بقميص بايرن قبل نحو عامين، في نفس الملعب أمام شالكه.
وأوضح "أحب الأجواء هناك، جماهير شالكه عاشقه للفريق".
كما أشار ألونسو، لاعب ريال مدريد وليفربول السابق، إلى أن دوره في الفريق لم يتغير مع تولي الإيطالي كارلو أنشيلوتي الإدارة الفنية بداية من هذا الصيف، وأنه لايزال يلعب في نفس المركز كما كان يفعل في عهد المدرب السابق بيب جوارديولا.
وأبدى لاعب الوسط المخضرم البالغ من العمر 34 عاما إعجابه بزميله الجديد، ريناتو سانشيز، وقال إنه من الممكن أن يلعبا معا للمرة الأولى يوم الجمعة القادم "ربما تتاح لنا الفرصة للعب معا الجمعة. ريناتو يتدرب بشكل جيد وأعتقد أنه مستعد للمشاركة".
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه