كرة اليد - كاتونجا لـ في الجول: فشل انتقالي إلى لخويا في مونديال الأندية
الخميس، 01 سبتمبر 2016 - 22:40
كتب : محمد البنا
وكان لخويا قد طلب من الزمالك استعارة أحمد الأحمر وكريم هنداوي للمشاركة في كأس العالم للأندية خلال الفترة من الخامس إلى الثامن من سبتمبر.
وقال كاتونجا لـFilGoal.com يوم الخميس: "للأسف فشل انتقالي للخويا للمشاركة في مونديال الأندية، رغم موافقة الزمالك والجهاز الفني وإتمام الاتفاق مع الفريق القطري".
وأضاف "إجراءات روتينية في تسجيلي بقائمة لخويا الأولى أدت إلى فشل قيدي في البطولة وبالتالي تم إلغاء السفر الذي كان مقررا له يوم الأحد المقبل".
وأوضح "طلب مسؤولو لخويا جواز سفري وحاولوا تسجيلي في القائمة الأولى لكن الأمر يبدو أنه تأخر، فرفضت اللجنة المنظمة قيدي".
وأتم كاتونجا "كنت أتشوق للمشاركة في كأس العالم للأندية وأجواءه، لكن الحمد لله على كل شيء.. وسأسعى للمشاركة فيه مع الزمالك العام المقبل بإذن الله".
نرشح لكم
تقرير فرنسي: مصطفى محمد يغيب عن بداية فترة إعداد نانت
الزمالك يعلن إنهاء قضيتي عمر فرج والجفالي لدى فيفا
الزمالك: اتحاد الكرة وافق على طلبنا بشأن شكوى زيزو
رئيس نادي الرياض: أي ناد يتمنى تريزيجيه.. والوقت ليس مناسبا للحديث عن مفاوضات
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: نرفض أي مظاهر تخص المثليين في مباراة مصر وإيران
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضين لـ بن رمضان.. وهذا هو القرار الأقرب
في الجول يكشف تفاصيل تواصل بوجلبان مع الأهلي وموقفه من منتخب تونس.. والخطة البديلة
كأس العالم - جولة تحطيم الأرقام بين ميسي ورونالدو.. ورقم تاريخي لـ مصر












استراحة كأس العالم - تركيا (2)-(1) أمريكا وباراجواي (0)-(0) أستراليا.. نهاية الشوط الأول