بيان اللجنة الأولمبية المصرية: نبهنا على إسلام الشهابي بالتحلي بالروح الرياضية.. وتصرفه شخصي
الجمعة، 12 أغسطس 2016 - 18:48
كتب : محمد البنا
أصدر هشام حطب رئيس اللجنة الأولمبية المصرية بيانا رسميا يوضح فيه الموقف الرسمي للبعثة من إسلام الشهابي بطل مصر في الجودو وزن 100 كجم بعد رفضه مصافحة أور ساسون الإسرائيلي.
ورفض الشهابي مصافحة اللاعب الإسرائيلي بعد أن خسارته بحركة الإيبون "النقطة الكاملة" عصر الخميس ليودع المنافسات من دور الـ32. (التفاصيل)
وقال نص البيان الذي جاء عبر الصفحة الرسمية للجنة الأولمبية المصرية: "للعلم، قد تم التنبيه على إسلام الشهابي بالالتزام بكافة القواعد والتحلي بالروح الرياضية أثناء مباراته مع اللاعب الإسرائيلي".
"فهي مجرد مباراة جودو في دورة عالمية وما حدث من اللاعب بعد المباراة وعدم مصافحته للمنافس هو مجرد تصرف شخصي".
وكان المتحدث الرسمي باسم الاتحاد الدولي للجودو قد أكد أن المصافحة غير إلزامية وسيتم مراجعة ما حدث بعد المباراة للتأكد من أن ما فعله الشهابي لا يحتاج إجراء آخر. (التفاصيل)
نرشح لكم
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. عواد يتألق











