لوس أنجليس، (إفي): أطاح لاعب التنس الأوكراني ألكسندر دولجوبولوف بالإسباني رافائيل نادال من الدور الثالث ببطولة إنديان ويلز للأساتذة، بعد أن فاز عليه بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة.
وتمكن الأوكراني من التغلب على نادال، المصنف الأول عالميا، بنتيجة 6-3 و3-6 و7-6 (7-5)، في مباراة استغرقت ساعتين و19 دقيقة.
ويعتبر هذا هو الفوز الأول لدولجوبولوف على نادال في المواجهات الست التي جمعت بينهما، وحقق الأوكراني الفوز بفضل تفوقه في الإرسال المباشر والضربات الحاسمة.
وسار اللقاء سجالا بين الأوكراني والإسباني حيث فاز كل منهما بجموعة قبل أن يبذلا أقصى تركيز لهما في الجولة الحاسمة حيث دان الفوز لنادال قبل أن ينتفض دولجوبولوف ويهزم الإسباني.
يذكر أن الثور الإسباني هو حامل لقب إنديان ويلز، وتعد هذه المرة الأولى منذ عام 2004 التي يخرج فيها من البطولة قبل التأهل إلى الدور نصف النهائي.
نرشح لكم
حقق 15 لقبا مع الترجي.. باسم السبكي مدربا ليد الزمالك
مصارعة – بروك ليسنر يعلن اعتزاله
كرة يد - ضد الصين.. تحديد منافس ناشئات مصر في ربع نهائي بطولة العالم
كرة سلة – بقيادة إسماعيل أحمد.. الرياضي يتوج بالدوري اللبناني
كرة سلة – إسماعيل أحمد يدخل موسوعة جينيس كأكبر لاعب يحقق "تريبل دابل"
كرة سلة – منتخب مصر للناشئين في مجموعة مستضيف بطولة الأفروباسكت
كرة سلة – منتخب مصر للناشئات في المجموعة الثانية لبطولة أفروباسكت تحت 18 عاما
كرة يد - بعد فوز الدنمارك.. ناشئات مصر إلى ربع النهائي












في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات