وأوضح باوزا "اعتقدت أنهم سيسعون وراء الـ(تشولو). لاعب سابق في المنتخب، يحظى بمسيرة رائعة كمدرب، يتمتع بشخصية كافية كي يكون مدرب المنتخب"، في إشارة إلى مدرب أتليتكو مدريد الإسباني.
وأضاف "لكن حسنا، قال إن الوقت ليس مناسبا. ثم كان المطروحين على المائدة، لا أقول إننا كنا متكافئين جميعا، لكن متشابهين، لدينا مسيرة متقاربة إلى حد ما"، في مقابلة مع صحيفة (أوليه) الرياضية.
وتابع باوزا، الذي سيتم تقديمه الجمعة رسميا كمدرب للمنتخب الأرجنتيني، أن جوارديولا "راق كثيرا" له بسبب العمل الذي قام به مع برشلونة.
وأبرز "لعب (ليونيل) ميسي في الناحية اليمنى. كان فريقا يلعب بشكل رائع حقيقة. حقق الكثير. كان يدافع بطريقتين. الأولى محاولة استعادة الكرة بأسرع وقت ممكن والثانية هي الاستحواذ على الكرة. والثانية كانت إحدى أبرز النقاط حيث لم يكن يمنح المنافس فرصة للهجوم".
كما عاد باوزا وشدد على أن الأرجنتين "بحاجة" إلى ميسي وأنه يتفهم قرار اعتزاله اللعب مع منتخب بلاده لأنه كان أيضا لاعبا وشعر بالإحباط في "مرات كثيرة".
نرشح لكم
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل











