مران الأهلي - مشاركة نيدفيد ومعلول وزكي.. وعودة السعيد
السبت، 30 يوليه 2016 - 09:44
كتب : حسام نور الدين
وشارك أيضا في التدريبات الجماعية للمرة الأولى منذ 50 يوما اللاعب عبد الله السعيد، بعدما خضع لفترة تأهيل إثر إصابته في عظمة الترقوة.
ويستعد الأهلي لمواجهة سموحة يوم الإثنين في ربع نهائي كأس مصر، مباراة يدخلها منقوصا من خدمات أحمد حجازي وباسم علي وعمرو السولية بسبب الإصابة.
فلم يتدرب الثلاثي مع باقي المجموعة استعدادا للقاء المرتقب، وغاب أيضا صالح جمعة الذي لم يتحدد بعد موقفه هل سيستمر مع الفريق أم لا.
وأوضح أسامة عرابي المدرب العام للأهلي أن جمعة استأذن الغياب عن المران بسبب مرض شقيقه.
ويسعى المدرب مارتن يول لمتابعة بعض اللاعبين العائدين من الإعارة في التدريبات للوقوف على مدى ملائمتهم للاستمرار الموسم المقبل في صفوف الفريق.
وكان يول قد طلب متابعة زكي ومحمد رزق وأحمد رمضان "بيكام" في تدريبات الفريق بملعب مختار التتش، فشارك الثنائي الأخير أيضا في مران السبت.
وانتظم أيضا في المران الثنائي عمرو جمال وجون أنطوي بعد تعافيه من آلام السمانة وشد في العضلة الخلفية على التوالي.
وأشرف مدرب الأحمال مايكل ليندمان على تدريبات بدنية إضافية لمروان محسن والسعيد وسعد سمير.
نرشح لكم
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر
بلايستيشن 5 في انتظار البطل.. انطلاق فانتازي في الجول لموسم 2026-2027
استعدادا لمواجهة برشلونة.. الأهلي يواصل تدريباته في معسكر إسبانيا












Gaming - هالاند ومبابي في الصدارة.. الكشف عن أعلى اللاعبين تقييما في FC27