قال حمادة طلبة مدافع الزمالك إن فوز فريقه على الاتحاد في كأس مصر يعطي اللاعبين دفعة وحافز قوي للفوز على صن داونز في المباراة المقبلة.
وفاز الزمالك على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في ربع نهائي كأس مصر ليضرب موعدا مع الإسماعيلي في نصف النهائي.
وأدلى طلبة بتصريحات تليفزيونية عقب المباراة لقناة الحياة قائلا: "الفوز على الاتحاد جاء في توقيت مميز وقبل مباراة منتظرة أمام صن داونز بدوري أبطال إفريقيا".
وأضاف: "اللاعبون يستمدون من هذا الفوز الحافز والدفعة القوية من أجل تحقيق الفوز على صن داونز وتعويض الخسارة أمامهم على ملعبنا".
وأتم: "ننافس الآن في بطولتي كأس مصر ودوري أبطال إفريقيا ونسعى للفوز بالبطولتين لتعويض الجماهير خسارة الدوري".
نرشح لكم
يوسف نبيه: استعدت جزء من مستواي مع الموصل.. وأخطأت بالرحيل عن الزمالك
ماهر غريب: الزمالك ليس للبيع.. ومن حق أحمد سليمان الاعتراض على إنشاء شركة الكرة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: الأقرب عدم توقيع عقوبة ضد شيكو بانزا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول مصير مهاجم مودرن وثنائي الأهلي.. وموقف الشناوي
مواعيد مباريات الأحد 1 نوفمبر 2026.. ليفربول ضد أرسنال وصلاح وريال مدريد وقمة إيطالية
منافس الزمالك - رئيس مولودية الجزائر يحسم الجدل حول مصير مدرب الفريق
أوروبي من النخبة و3 حلول بديلة.. في الجول يكشف كيف تعمل لجنة الحكام لاختيار طاقم مباراة الأهلي وبيراميدز
الخطيب: الأهلي يستحق بذل أقصى جهد لأنه نادي القرن الإفريقي والعربي










كاف يعلن اسم الأمين العام الجديد