ريال مدريد برشلونة
لندن، (إفي): صرح البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي، بأن فريق برشلونة في أسوأ حالاته الآن مقارنة بما كان عليه قبل عدة أعوام.
وفي مقابلة لمحطة (آي تي في) الإنجليزية، تحدث مدرب ريال مدريد السابق عن وضع برشلونة قبيل المباراة التي سيخوضها مساء يوم الثلاثاء أمام مانشستر سيتي الإنجليزي في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وقال مورينيو: "برشلونة في أسوأ حالاته منذ أعوام طويلة.. برشلونة يعد أحد المرشحين للفوز (بالبطولة) بحكم التاريخ، ولكن هذا الموسم يبرهن لاعبو الفريق على أنهم ليسوا بنفس الشكل الذي كانوا عليه قبل أعوام. لذا مانشستر سيتي أمامه فرصة".
ومن المعروف أن تشيلسي يستعد حاليا لمواجهة جالطة سراي التركي في 26 فبراير الجاري، ضمن مباريات ذهاب دور الـ16 في دوري الأبطال الأوروبي.
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












عبد الواحد: تمنيت انضمام أبو السعود للزمالك
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم