شبكة (إي.إس.بي.إن) كتبت أن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم هو السبب إذ توصل لاتفاق أولي مع بيلسا على قيادة منتخب بلاده خلفا لجيراردو مارتينو.
وأعلن لاتسيو خبر رحيل بيلسا وتركه للعمل عبر موقعه الالكتروني، مع تأكيد النادي على أنه سيلاحق المدرب صاحب الـ60 عاما قضائيا.
وقال لاتسيو في بيانه إن بيلسا ومساعديه اخترقوا العقد المبرم مع النادي الإيطالي، وأن ما فعله مدرب باسم وحجم هذا الرجل "يمثل صدمة" لقلعة من القلاع الكبيرة في عالم الكالتشيو.
بيلسا والأرجنتين
كرة بيلسا تتميز بالقوة وتقدم عروضا هجومية لجماهيره، ودوما ما تعتمد على خطة 3-3-3-1 التي تعتبر توقيع المدرب الشهير.
ويعد بيلسا أحد أشهر المدربين في الأرجنتين ممن يعملون خارج بلاد التانجو بعدما قاد أتليتك بلباو وإسبانيول ومرسيليا. كذلك الرجل يملك خبرة في العمل مع المنتخبات إذ قاد بلاده من قبل وكذلك تشيلي.
فقط يعيب مسيرة بيلسا أنها خالية من الألقاب، وشهدت فترة سلبية مع منتخب الأرجنتين إذ ودع جيل من أقوى أجيال فريق التانجو بقيادة جابريل باتستوتا وهرنان كريسبو وخافير زانيتي وخوان فيرون وروبرتو أيالا وأريل أورتيجا كأس العالم 2002 من الأدوار الأولى.
نرشح لكم
كأس العالم - ناجلسمان: فزنا بجدارة على كوت ديفوار.. وأونداف قادر على المشاركة فورا
كأس العالم - مساهمة كل 11 دقيقة.. أونداف رجل مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار
أسطورة ألمانيا القادمة
كأس العالم - بوتر: لم أتوقع سير المباراة بهذا الشكل.. وأحيانا تحتاج تلك الهزائم
دوكو يغيب عن بلجيكا أمام إيران بسبب التهاب في الجهاز التنفسي
انتهت كأس العالم – ألمانيا (2)-(1) كوت ديفوار.. فوز الماكينات
الكرة الشاملة
تشكيل كأس العالم – ألمانيا بالقوة الضاربة.. وديوماندي يقود هجوم كوت ديفوار











