فينجر وفيرجسون مستاءان من رحلة المنتخب الانجليزي إلى الولايات المتحدة
السبت، 19 مارس 2005 - 18:33
كتب : وكالات
وقال فينجر يوم الجمعة : "لا أفهم المنطق من الذهاب للولايات المتحدة ، سينسحب نصف أعضاء الفريق على أي حال والنصف الاخر سيسافر بعد أن يكون لعب 55 مباراة ، لن أكون سعيدا على الاطلاق بغياب اشلي كول وسول كامبل".
واستطرد : "من ناحية ترغب في أن تمنح أعضاء المنتخب الانجليزي راحة لمدة أربعة أسابيع قبل نهائيات كأس العالم عام 2006 ، ولكن من ناحية أخرى لا تريد أن تمنحهم عطلة بعد موسم طويل ومرهق"!
ويقابل المنتخب الانجليزي نظيره الامريكي في 28 مايو في شيكاغو بعد أسبوع من نهائي كأس الاتحاد الانجليزي ثم سيلعب مع منتخب كولومبيا في نيوجيرزي في 31 مايو.
ونقل عن فيرجسون قوله في الطبعة الاولى من عدد يوم السبت من صحيفة جارديان : "لاعبو الفرق في مقدمة الدوري الممتاز الانجليزي مثل تشيلسي أو ارسنال أو مانشستر يونايتد لعبوا موسما أصعب من غيرهم ، في بعض الاوقات يحتاجون للراحة".
ويقول سفين جوران اريكسون المدير الفني للمنتخب الانجليزي انه يود أن يلعب مباريات ودية في الولايات المتحدة في أقرب وقت من انتهاء الموسم بالدوري الممتاز الانجليزي حتى يتمكن من منح اللاعبين فترة راحة خلال فصل الصيف.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا