الاتحاد الأوروبي يرد على بلاتر بخصوص التلاعب: تصريحات عبثية
الثلاثاء، 14 يونيو 2016 - 16:00
كتب : وكالات
(إفي): قال الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اليوم إن اتهامات الرئيس السابق للاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، جوزيف بلاتر بالتلاعب في قرعة المسابقات الأوروبية "عبثية جدا".
وصرح لـ(إفي) متحدث باسم الاتحاد الأوروبي لكرة القدم قائلا "اتهام يويفا بالتلاعب في القرعة عبثية، ومن ثم لا يوجد داع للتعليق عليها".
وكان بلاتر، الذي ترأس الفيفا بين عامي 1998 و2015 ، قد صرح أمس في مقابلة مع صحيفة (لا ناسيون) الأرجنتينية بأنه رأى كرات ساخنة يتم من خلالها التلاعب بقرعة البطولات الأوروبية.
وأكد بلاتر أنه شاهد بعينه قرعات أوروبية يتم فيها التلاعب في قرعة البطولات الأوروبية عبر استخدام كرات ساخنة وأخرى باردة لكي يفرق من يسحب القرعة بين الكرات.
يشار إلى أن بلاتر موقوف عن ممارسة أي أنشطة تتعلق بكرة القدم بسبب اتهامه بقضايا فساد لمدة تم تخفيفها من ثمانية إلى ستة أعوام.
نرشح لكم
أبطال أوروبا – مباريات أرسنال في مرحلة الدوري
أبطال أوروبا – مباريات بايرن ميونيخ في مرحلة الدوري
استراحة الدوري الإسباني - برشلونة (1)-(0) أتلتيك بلباو.. نهاية الشوط الأول
أبطال أوروبا - مباريات ليفربول في مرحلة الدوري
أبطال أوروبا – مباريات إنتر في مرحلة الدوري
تشكيل برشلونة - رافينيا يقود الهجوم أمام أتلتيك بلباو.. وجوردون أساسي
مباشر الدوري الأوروبي - فيرينتسفاروشي (3)-(0) طرابزون سبور.. خروج صلاح
أبطال أوروبا - مباريات مانشستر يونايتد في مرحلة الدوري












بشق الأنفس.. المصري بالعلامة الكاملة بفوز صعب على المقاولون العرب