(إفي) قررت محكمة بالعاصمة البرتغالية لشبونة الحجز على عدة حسابات مصرفية وممتلكات آخرى للمهاجم الدولي الجزائري اسلام سليماني إثر بلاغ قدمه وكيله السابق، الذي أكد ان اللاعب مدين له بقيمة 183 ألف يورو.
ونشرت صحيفة "آ بولا" الرياضية نسخة من الحكم الأصلي للمحكمة.
وكان وكيل اللاعبين، المعتمد من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، شكري يوسفي قد قدم البلاغ، مؤكدا فيه انه لم يتلق 10% من قيمة التعاقد لأربعة اعوام الموقع من سليماني، عندما انضم إلى سبورتنج لشبونة في آغسطس من عام 2013 وفقا لما اتفقا عليه.
وقام المهاجم الجزائري بفسخ عقد وكيله في صيف عام 2014 واستعان بوكيل أعمال إيطالي جديد هو فيديريكو باستوريلو الذي قاد المفاوضات لتجديد تعاقده مع "الأسود" العام الماضي.
وأكدت صحيفة "آ بولا" ان المحكمة قررت الحجز على حسابات مصرفية وسيارتين وثلث راتب اللاعب.
وأوضح القاضي ان هذا القرار اتخذ ازاء الانضمام المحتمل لسليماني إلى فريق اجنبي، ما يصعب سداد الدين في حال اصدار المحكمة القرار لصالح المدعي.
نرشح لكم
أموريم: منحت لاعبي ميلان حرية أكبر.. لا يمكنني تكرار أخطائي مع مانشستر يونايتد
استدعاء حارس كومو لأول مرة إلى منتخب فرنسا
ليس بينهما التدخل على فالفيردي.. نشر تسجيل محادثات غرفة الفيديو خلال دربي مدريد
الإصابة تحرم مالين من منتخب هولندا بعد تألقه مع روما
عمر فايد ينضم لمعسكر منتخب مصر لتعويض حمدي فتحي
ماركا: برشلونة يتوصل لاتفاق مع تشافي إسبارت لتجديد عقده
رودري: أطبق نصيحة جوارديولا بالاحتفاظ بالكرة












الرابع على التوالي.. ميسي يسجل وإنتر ميامي يواصل تعادلاته بنقطة أمام سان دييجو